返回列表 发帖
回复  猎杀者013

莉莉你是爱神吧?
猎杀者016 发表于 2011-9-18 15:22

我kao,教授你这话什么意思?我可以理解为你是打算今晚杀莉莉,还是打算用这种手段保住莉莉?!!!
嗯,本少爷是觉得第一天狼人就闹自杀,觉得这有点太夸张了点,苦肉计也没这么狠啊,所以觉得汤姆不像狼人。。。
猎杀者009 发表于 2011-9-18 15:35

不要太naive了少爷。这个理由没道理,疑为开脱,pass
可以肯定莉莉不是爱神,斯内普不要酱紫。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
终于爬完了。。。擦汗。
参照卢修斯的建议:“找逻辑漏洞,前后变化不一,态度立场,投票数据。”
我实在头疼的厉害,先就分析这个楼了。

我真的不喜欢随便下结论,证据不足的情况下捕风捉影的怀疑就是给狼人帮忙。不过看来不说不行了。
汤姆的立场挺可疑的,因为他基本上是“前后变化不一”的代名词了。怀疑的对象隔一会儿就变一下。“就算是民也是乱民”,这顶帽子先送给您。
莉莉一直看起来是个老实人——这是我的第六感告诉我的。可是完全不能排除是狼人在装无辜搅混水。怀疑的人不停的在变,态度立场不停的在变。如果汤姆真的是狼人,莉莉就好像在和他唱双簧,两个人风格好接近。(狼人之间应该一直有大量交流吧?那风格接近也可以做为疑点吧。)而且她对我的怀疑第一句很明显断章取义吸引火力。活着的人当中我想可疑度最高的应该是莉莉吧。
另一个我觉得最可疑的就是马尔福。上面的帖子里顶了他好几次了,他回了些什么?
最后一点,我们这几个人里,谁是老手?!明确的像是老手的有秋和小天狼星。秋排除了。小天狼星的发言较少,我没力气去翻,粗略的印象一直站的比较正。我可以对小天狼星表示一下疑虑么?当然,这个怀疑不充分,只是一提。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复 198# 猎杀者017

哦
回复 199# 猎杀者012

不好意思,我昨天报备了今天外出,偶尔有用手机爬上来看帖,兼回一两贴
我是很公正的,加上了一些同学的意见和第一天的帖子,关系图如下!

http://www.yayabay.com/forum/thread-161735-4-1.html
你们自己看着半吧! 还有,我真的找不到最后一个恶魔狼!
刚刚回家,请允许我去怕怕楼。
劳资要被这浑水搅晕了。
回复 202# 猎杀者013
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不是我攻击你,八个人中有5,6个说是你。你爬爬帖看看吧。我要从大流啊,要是我提不出你不是杀手的有力证据,我一个人信你也没用呀,对吧!
猎杀者013 发表于 2011-9-18 15:58

于是,莉莉这里是采取“有罪推定”的方式来回答我的疑问么?真有远古时期的中国特色啊。
反例:昨天老盖被几个人怀疑了?基本上所有人都怀疑了吧?他有不是杀手的证据么?他是杀手么?
然后问问你自己:你被几个人怀疑了?只比我多不比我少吧,还要加上场外的分析者呢。你有你自己不是杀手的证据么?拿出来我们分析一下?
回复 204# 猎杀者013
啊,布莱克,你暴露真身了,你就是那最后的一只狼,唯一没被攻击的!
张秋姐还记得我第二天的帖子中对他提出过疑惑么,有些太巧合了!!!!
他列了好几个人为怀疑对象,但单单漏了几个你所怀疑的那几个明狼。
哈哈,我解开Pazzel了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 195# 猎杀者009

我哪有不痛快了,我早就说了需要我上台我就上台,少爷您从来不看别人的帖子么?
请自己去爬楼,疑问都在楼里列出来了。
回复 204# 猎杀者013

莉莉你这个图画的什么东东啊。。。。。。。。
强烈晕。如果是今天的,你画蛇怪->老盖是啥意思?如果是昨天的,你话我->你是啥意思。。。您是来搅场还是来捣乱啊
哎?难得看到你正面回复问题——可惜我看着觉得理由很薄弱。我要是狼人反而才不会跟风票老盖——这个我 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-18 04:19

好,这个问题本少爷勉为其难再回答你一次。本少爷当时之所以弃权是因为

1.本少爷当时很忙,都没有好好看第二天的讨论帖,所以信息严重匮乏,根本不知道谁谁都说了神马话,虽然怀疑老盖,但是也不敢草率下手,生怕再出现票死女巫的乌龙事件。本少爷不能容许同样的错误犯两次。

2.而且本少爷弃权时间很早(8:02),是在大部分人投票之前就已经弃了。而凤凰的票台是发给执法团的,直到8:35才由执法团发上来,之前压根就看不见(最起码本少爷的弃权帖子是发在执法团之前)。如果本少爷是狼,而那么按照你的理论,本少爷应该是在大部分人投票之后才弃的吧,这样做可以更好的隐藏身份才对吧?可是本少爷压根就不知道谁打算票谁,早早就弃了,所以你对本少爷弃权的质疑根本就站不住脚吧。。。

行了,废话这么多,本少爷都不介意和你同死了,你还嫌不够本啊?!丫的,身在福中不知福!!!