返回列表 发帖
这人的长相,实在不是我的菜,,
颜其实一般啦,不过他居然把头发烫卷唉
A spaceman came travelling on his ship from afar
好有西部牛仔的感觉,有的男人就是让女人嫉妒的。
回复 17# vielleicht

不知道是不是烫的,这边人的金发自然卷也很多的。朋友家的混血小女孩头发留长了之后,不用怎么打理就是非常非常漂亮的洋娃娃的样子。
真是嫉妒啊,同样是自然卷,他的多服帖啊,我的就是狮子头。。。
回复 20# xsq1977710

发质的问题吧。。。咱们国人的头发大多比较粗比较硬,不像欧洲人这么柔软且柔弱,居然还会被阳光晒的变色。
顏是真不錯啊......喜欢第一張仰首,跟第三張那側脸啊,只那么点可惜拍不大清楚
灭烛怜光满,披衣觉露滋
真是嫉妒啊,同样是自然卷,他的多服帖啊,我的就是狮子头。。。
xsq1977710 发表于 2011-10-14 05:52

原来包子是狮子头啊
原来包子是狮子头啊
千日暖 发表于 2011-10-14 06:19

唉,你们直发的是不能理解我们自然卷又是狮子头(或称之为爆炸头)的痛苦的。
回复 24# xsq1977710

自然卷狮子头?好奇ing~ 有木有照片?
小时候我放学回家,进门见一长发背影,发质乌黑顺滑,我很有礼貌的说:“阿姨好。”人家不理我,我愤愤转到他面前,他正好开口和我妈讲话,然后我石化并风化了——人家是一男的,还是留着及腰长发的男人!
回复 26# adipose

理解理解~
回复  xsq1977710

自然卷狮子头?好奇ing~ 有木有照片?
lilycc 发表于 2011-10-14 06:27

没有,绝对没有,打死也没有!!想都不要想,不要说门了,连窗户都没有!!
没有,绝对没有,打死也没有!!想都不要想,不要说门了,连窗户都没有!!
xsq1977710 发表于 2011-10-14 06:37

图片上的真是帅锅一枚,喜欢第一张和第三张。顺便问一下xsq,人家的猪头术,都解了,你的为什么还在?
图片上的真是帅锅一枚,喜欢第一张和第三张。顺便问一下xsq,人家的猪头术,都解了,你的为什么还 ...
asuka651495007 发表于 2011-10-14 07:03

马丁童鞋给俺下的是48小时的。。。要到美东时间11点多后才能解。。。我都快要忘记我那美貌的头像是什么样子的了。。。