返回列表 发帖

[原创] del

del                                            .

评分人数

回复 1# Brainteaser

Welcome back
回复 2# sniffer

俺都在啊。
你知道俺是很看好你的。机敏如你的人不多。俺的水平比你低。
你也去学佛了么?好像不弱还是谁贴过似乎是你的一个博客。
你知道俺是很看好你的。机敏如你的人不多。俺的水平比你低。
wxp 发表于 2011-11-17 13:12

这个评级也太高了点,俺overrated 了。
回复 5# wxp

我那个新浪博客?的确佛学味道浓一点。
回复  sniffer

俺都在啊。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:02

俺喜欢你的点评,好久没有看到了,想你回来给大家聊聊
回复 8# sniffer

我最近在YYB后台天天点评。哈。
回复 5# wxp

wxp 我们都认识3年了吧。 你应该博采众家之长,成一代宗主了。偶们换换招式?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  sniffer

我最近在YYB后台天天点评。哈。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:23

后台, 还是小屋? 俺没看见啊。赐个链接,以解饥渴
Brain laoda hao lihai de
看书 上课 我都会 zzzzzzzzing 加 drooling
好痛苦
~心宽灵深爱永远~
开始是啥书都看,啥东西都买,偶一天的阅读量是英文材料的50页。中文材料页数更多一点。
基本上读了有2年以 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-17 12:53

BT - "狂看资料" 那是偶的 stage 1 or stage 2 ... 偶看完公司裡所有的 TA 書 ... 到最後基本上可以告訴朋友哪本是可看的 (基本上 10 本裡有 9.5 本是拉雞) ... 同事操盤賠大錢 結果反而寫書賺錢 ... 妳說說這是怎麼回事 ???
回复  wxp

wxp 我们都认识3年了吧。 你应该博采众家之长,成一代宗主了。偶们换换招式?
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:23

哪里呀。俺时断时续的,本身工作也时常很忙,前些日子又想自己开公司,孩子要打理,股市只是业余爱好而已。这周大老板在欧洲,俺在这里就猴子充代王乐,所以瞎灌水。