返回列表 发帖

[绝望] 小草,阿棋又凹印了,这很纠结了

难道她们这次要做正指了吗?

华巴辛苦了一年,1256 还有距离
放心吧,我又做了一遍功课,绝对反指。
QQQ往下一跌,,,那看起来有点头肩顶的味道。
放心吧,我又做了一遍功课,绝对反指。
BigFool 发表于 2011-12-2 21:04

难道她们这次要做正指了吗?

华巴辛苦了一年,1256 还有距离
not4weak 发表于 2011-12-2 20:35

阁下的意思是说她们一直是FZ???
回复 5# tfmegatron

我遍历各论坛,就怕遇到乱指 。。。
今年把俺当反指还能挣钱的就是奇迹了。

好吧,俺明年努力吧。话说要当反指也不容易的。
最大的一笔就是从你那个“这里空入,杀!”挣来的。

今年把俺当反指还能挣钱的就是奇迹了。

好吧,俺明年努力吧。话说要当反指也不容易的 ...
棋王 发表于 2011-12-2 21:14
回复 8# BigFool

是吗?
把1200 ALL IN 的损失补回来了??

回复 8# BigFool

从5月到11月,整整半年哦........
大湿!

第二把挣在你那个“向上突破的可能性越来越大”。。。可惜你把帖子删掉了。

回复  BigFool

是吗?
把1200 ALL IN 的损失补回来了??
棋王 发表于 2011-12-2 21:18
回复 11# BigFool

还有吗?再找找,仔细点, 俺今年发了太多太多的帖子哦....
再帮俺多找一点,摆脱.

这两大笔还不够吗?两大笔把一切都抹掉了!

回复  BigFool

还有吗?再找找,仔细点, 俺今年发了太多太多的帖子哦....
再帮俺多找一点,摆脱.

: ...
棋王 发表于 2011-12-2 21:26
回复 13# BigFool

俺作错的这两笔早就修正了,
但你是死抗啊.
这一比,区别就出来了.....
你这选择性记忆,7-8月份1250-1350那个上CALL上马金就不记得了。

艰苦的岁月也就是8-10月两个月,点数上也就一百点四批,最后还不是被俺们反攻倒算了?

回复  BigFool

从5月到11月,整整半年哦........
大湿!
棋王 发表于 2011-12-2 21:20