返回列表 发帖
才开始下跌。
冲向摸吧!
回复  wxp

很有情味的故事,啥时写出来看看?
棋王 发表于 2011-12-19 15:10

年少轻狂的事儿,过去了就过去了,春去了无痕啦
不是。不过差一点点。俺有次挤车,很近的地方有一美女,俺很饱了些眼福。后来晚上她居然和别人一起到我 ...
wxp 发表于 2011-12-19 15:08

看来你是个大帅哥啊, 加上中学的故事, 不得了的romance history 啊.

评分人数

看来你是个大帅哥啊, 加上中学的故事, 不得了的romance history 啊.
90ufo 发表于 2011-12-19 15:41

飞碟MM好!
不是。不过差一点点。俺有次挤车,很近的地方有一美女,俺很饱了些眼福。后来晚上她居然和别人一起到我 ...
wxp 发表于 2011-12-19 15:08

她结婚,你一定没送。。。
妞妞们终于松了一口气。。。

暴涨的充分必要条件:
1. 四姐下车
2. 小七空入
3. 老秋哑巴
4. 小宝继 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-18 21:39

朕觉得是不是有必要再加一条----

7. 皇上也不敢兜底了。。。

好吧,看来那6个充分必要条件全满足了,四姐老秋也不吱声了,那朕也不吱声了,看看能不能挽救妞妞于命悬一线。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这贴我觉得有意思啊
timing tttooo important
我现在就闻味了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这贴我觉得有意思啊
timing tttooo important
我现在就闻味了
not4weak 发表于 2011-12-19 18:24

小孩的奶味很好闻的。。。