返回列表 发帖
買東西本來就是
you get what you pay for
若想要5星級的服務那收費就恢常貴了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
促销价,他说了以后不会这个价格的。
knock 发表于 2011-12-23 22:59

帮他估算一下:

假设能拉到300稳定订户,相当不错了。。。假设按一年收入12万值得做来算,每人得$400/年。。。$400一年的newsletter,市场上就比较难卖了,当然他可以说自己的优势是每天都有分析,但是劣势是客源大部分集中于中国人,而中国人都猴精猴精的,只想占便宜。。。

要是能提高到400-500客户,就容易很多。。。总之,不容易吧。。。
回复  黄道吉日

中国人没成功的?那个涡轮王不是干的挺好,有传言快上市了吧....
棋王 发表于 2011-12-23 23:08

是吗?朕很孤陋寡闻,有人推荐朕偶尔看过几次他的帖子,觉得不太靠谱,就没再关注。。。我只是说几个论坛里走出去干的几位。。。:079)
帮他估算一下:

假设能拉到300稳定订户,相当不错了。。。假设按一年收入12万值得做来算,每人得$40 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-23 23:11

Yes ... 老中太難搞了
Yes ... 老中太難搞了
snowrider 发表于 2011-12-23 23:16

要想打开销路,必须面向所有人,但是非中国人又很难买中国人的帐。。。只局限于中国人的圈子,newsletter很难长久。。。以前几位已经充分说明了这点。。。

另外,短线newsletter之所以短命的一个重要原因是,没人会永远对的,错几次后,就有很多人不买了,即使正确率80%,都没法长久存活。。。因为实际操作不光是正确率的问题,但是既然那人需要买newsletter,一定本身不是高手,不会正确的利用比较高的正确率来操作的。。。这样,几轮下来,能剩几个客户,就难说了。。。

所以,存活长点的newsletter,基本都是分析较长期的,分析所谓的基本面的,提供pick的等。。。一句话,比较含糊的那种。。。:S0007)

说到老蛇的重大失误之处,是先把自己装扮成雷锋,因此,有几个曾经的鼎力相助者,就成了收费路上的绊脚石,另外,把原来想和他一起共同搞收费之路的几个人,也得罪了。。。两边不讨好。。。当然,按他自己的思路,我想也正是因为他觉得自己的东西完全可以自己搞起来,所以,不想跟人合作吧,胡同他从前主人手上买下来,本来就是为了将来收费的,所以,倒不如实在点,不口口声声自己是雷锋,感动的人一把鼻涕一把泪的,以至于真的开始收费了,自己还得找借口,别人也感情上无法接受。。。

这一切,其实都是他的性格使然。。。你们听不懂的。。。哈哈。。。:P
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
:S0019)
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2011-12-23 23:45

今晚表情符看不到,很没劲。。。话说,电影还没看够,有啥好的没?最好不用下载软件的那种。。。
回复 23# 黄道吉日

俺印象中好像记不得你是怎么离开胡同的?是不是因为和多吉吵架?
今晚表情符看不到,很没劲。。。话说,电影还没看够,有啥好的没?最好不用下载软件的那种。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-23 23:47

最近实在没啥好片子看了。。。开始看 吕颂贤 版的 《笑傲江湖》,,,拍的真好看,气质很神似。。。而且是粤语的,正好可以复习粤语。。。

这些别的论坛的事情没必要说那么多啦。。。看电视剧吧。。。表情符号:微笑,
回复  黄道吉日

俺印象中好像记不得你是怎么离开胡同的?是不是因为和多吉吵架?
棋王 发表于 2011-12-23 23:49

旧事不再提。。。那些和老蛇这个事没有关系的。。。
最近实在没啥好片子看了。。。开始看 吕颂贤 版的 《笑傲江湖》,,,拍的真好看,气质很神似。。 ...
蓉儿 发表于 2011-12-23 23:53

最好是电影,电视剧我怕一看上就打不住,又睡很晚。。。有好的表忘了朕呀。。。:S0053)
最好是电影,电视剧我怕一看上就打不住,又睡很晚。。。有好的表忘了朕呀。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-24 00:00

新拍的《新亮剑》也很好看,,,我喜欢看连续剧,过瘾啊,,,,,,
新拍的《新亮剑》也很好看,,,我喜欢看连续剧,过瘾啊,,,,,,
蓉儿 发表于 2011-12-24 00:08

多少集呀?我一般看上瘾吧,就容易成夜的看,所以一般不敢开头。。。有youtube的吗?。。。
多少集呀?我一般看上瘾吧,就容易成夜的看,所以一般不敢开头。。。有youtube的吗?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-24 00:12

网上搜搜随便就有了,搜狐就有,每天出两集,,,你想上瘾都没机会