返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】计分贴---请各位进贴分赃。每10贡献跟一贴

计分规则参照古龙杀

首先 积分换贡献
净积分 即此次版杀中所挣得的积分除以5   逢小数点进1
自第三天起 003小龙女由墨墨替补 第四天的011杨过由lilycc替补
积分和贡献也做了相应调整

发言的贴数
这个其实木有啥用 不过俺有样学样 贴出来大家看看自己水的成就。。。

最后
计分
每天的得分之和除以3为游戏计分 15分为基础分 5分为胜负分 三者之和为最后得分
墨墨身兼两职 另补 2分
因lilycc和仔仔参加游戏的时间较短 基础分减半

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 八八幺: 还有30贡献贡献 + 10 YES娱乐 + 23
鲜花鸡蛋赠送记录

辛苦花和树啦!

评分人数

• 八八幺: 还有10··贡献 + 3 YES娱乐 + 29
跟貼~辛苦法官法助啦~

评分人数

魔王也在啊 俺去打你家泡泡去。。。
跑来领钱,爱花花~~~

评分人数

哇,为啥法助分比法官高啊?法官多辛苦啊,俺都不好意思了

评分人数

• 八八幺: 还有20贡献贡献 + 10 YES娱乐 + 23
鲜花鸡蛋赠送记录

辛苦法官和法助了

评分人数

• 八八幺: 还有50贡献贡献 + 1 YES娱乐 + 23
看不懂,我是不是跟个帖就可以了?不用我自己算什么吧?………………

评分人数

• 八八幺: 版杀···贡献 + 8 YES娱乐 + 25
分脏聚义了,法官和法助大人辛苦了

评分人数

回复 3# burgoo

谢谢雕兄的花啦
是的,然后版主给你评分就行了
马丁 发表于 2012-1-2 23:20

这就好这就好

评分人数

这就好这就好
青苔藓 发表于 2012-1-3 05:25

嘻嘻打听个,苔藓是文科生理科生?我猜是理科生。

评分人数

我觉得是文科生吧

评分人数

我觉得是文科生吧
xxy785 发表于 2012-1-3 06:38

打赌?我真的不知道。赌不赌?
我觉得是文科生吧
xxy785 发表于 2012-1-3 14:38

恩 别上当。。。反过来跟他赌 看他肯不肯。。。。