返回列表 发帖
回复  蓉儿

小威盯了雪琪很久。终于有一天,雪琪怒了,当雪琪反击的时候,小威说别回我贴....
...
Brainteaser 发表于 2012-1-5 13:14

哦哈哈哈哈哈,,,炒股的都是坏蛋,没一个好人,除了你    小威是个性情中人点火就燃。雪期年长些,应该别较真
遭了
這要引起了世界大戰了
snowrider 发表于 2012-1-5 13:18

无所谓,大不了俺走人,没什么可依恋的。。。
哦哈哈哈哈哈,,,炒股的都是坏蛋,没一个好人,除了你    小威是个性情中人点火就燃。雪 ...
蓉儿 发表于 2012-1-5 13:19

蓉兒妳說的一點都沒錯
偶可以做出正確的行情預測 on 痿痿
預測出 按下哪個 button 痿痿就會怎麼跳  
蓉兒妳說的一點都沒錯
偶可以做出正確的行情預測 on 痿痿
預測出 按下哪個 button 痿痿就會怎麼跳  : ...
snowrider 发表于 2012-1-5 13:26

偶棉里藏针,还是离开比较好,省得惹你们,厚厚!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
tfmegatron 发表于 2012-1-5 13:30

好了好了
不要生氣了
痿痿你還是有存在的價值
譬如說 ... 提供些娛樂一類的  
oops ... 偶又說漏嘴了
tfmegatron 发表于 2012-1-5 13:30

好了痿痿
逗逗你玩
不要生氣了
有肚量點

ding
~心宽灵深爱永远~
tfmegatron 发表于 2012-1-5 13:20

tfmegatron 发表于 2012-1-5 13:20

不要
不要
aimei 发表于 2012-1-5 14:31

愛妹
怪來怪去只怪偶
誰叫偶不尊敬痿痿的偶像
但偶只要他一句話 如果痿痿就是他的偶像 (PM偶也可以) 偶就開始尊敬他 並且當他的粉絲
愛妹
怪來怪去只怪偶
誰叫偶不尊敬痿痿的偶像
但偶只要他一句話 如果痿痿就是他的偶像 (PM偶也可以) ...
snowrider 发表于 2012-1-5 14:57

好像不是一个人
喜欢你们俩, 加油
愛妹
怪來怪去只怪偶
誰叫偶不尊敬痿痿的偶像
但偶只要他一句話 如果痿痿就是他的偶像 (PM偶也可以) ...
snowrider 发表于 2012-1-5 14:57

你饭蓉儿就行啦,蓉儿也是小威的偶像
wxp 发表于 2012-1-5 15:12

好吧
那就讓痿痿當 alpha 吧
wxp 发表于 2012-1-5 15:12

是吗? 我咋不知道呢 , 奇怪