返回列表 发帖
回复 106# 马丁

没看到···你要是想提意见啊什么的,麻烦截个图??要不你还是不用说了,暂时我还没发现哪里多给分了···
回复 101# kyisa
鵰兄進化成水陸兩棲鳥
可以一口氣潛好久好久~
回复  马丁

没看到···你要是想提意见啊什么的,麻烦截个图??要不你还是不用说了,暂时我还没 ...
八八幺 发表于 2012-1-6 02:24

手把手。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

手把手。。。。。。
马丁 发表于 2012-1-6 17:21

哦哦,还可以这样的啊,我也是第一次发现!!!
那么最终被打分者收到的分数,是总共打了的28分,不是显示出来的10分喽(如图)?试过?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 109# 马丁

恩恩,好了没事了,我做了下试验,确实是可以这么用的。谢啦~
送花表示感谢,不许嫌少!
回复  马丁

恩恩,好了没事了,我做了下试验,确实是可以这么用的。谢啦~
送花表示感谢,不许嫌少!
lilycc 发表于 2012-1-6 12:47

谢谢花花~~~花花是俺滴最爱。。。。。。谢谢纳威O(∩_∩)O~
回复 17# xxy785

好吧,还有30,俺又超出限制了···继续等各位~~~
嘻嘻,慢来~~~

评分人数

真是个riddle eater呀,就是偶们都在猜你是文科生理科生这个谜的谜底呀~~~

嗯嗯,一个看来 ...
马丁 发表于 2012-1-5 15:42

你们都没说赌注,我现在就公布答案好吗?
你们都没说赌注,我现在就公布答案好吗?
青苔藓 发表于 2012-1-8 02:48

好啊,我还是猜理科生
貌似我还没拿到哦。。。我也不确定了

评分人数

• 八八幺: 还有20贡献··贡献 + 6 YES娱乐 + 22
好啊,我还是猜理科生
马丁 发表于 2012-1-7 22:31

理科生回答正确!恭喜恭喜~
我怎么好像什么都没领到
A spaceman came travelling on his ship from afar
我怎么好像什么都没领到
vielleicht 发表于 2012-1-8 23:31

他们每天能评的贡献值有限额,评不了几个人
555,现在来领,还领的到吗