返回列表 发帖
幸   嘎嘎 俺来抢鸭子 气死丁丁啦
郁金香 发表于 2012-2-5 03:49

嗷呜,虽然抢得很服气,还是要揍一揍
生当做明狼,死亦葬墨香
再出个论坛ID:

翠幄掩荒烟,碧瓦堆残垣
氤氲不忍印,屐齿着意怜
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

再出个论坛ID:

翠幄掩荒烟,碧瓦堆残垣
氤氲不忍印,屐齿着意怜
马丁 发表于 2012-2-6 08:41

胆敢调戏西服大人, 自领二十杖。。。不过丁丁你做了俺想做很久而不敢做的事
鲜花鸡蛋赠送记录

仗天险而抗之 --———— 林平之
一个都不会
已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏....咏梅的吧,蒙一个吧,梅,梅,梅超风?
我也猜一个:看了嗣诫的提示

8 “胜似闲庭信步”——————游坦之

这句话出自毛泽东《水调歌头 游 ...
心似璇玑 发表于 2012-2-6 15:30

藕叶!!!对了  那个啥 时间也没过线 赏花
双耳相对,打一音乐家名字
抱歉啦,穷人一个,没有花花
安思筱竹 发表于 2012-2-6 18:49

聂耳 虽然都知道 居然没人答题。。。。
仗天险而抗之 --———— 林平之
huoliusu 发表于 2012-2-6 22:04

不是。。。。。。。。

俺是最爱出露底谜的人  但是现在已经很小心了 谜面上出现的字不应该在谜底出现
一个都不会
已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏....咏梅的吧,蒙一个吧,梅,梅,梅超风?
laureoles 发表于 2012-2-7 02:19

是咏梅的呢  不过这人名字里没有梅这个字
已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏——韦春花?
回复 277# 嗣诫

三克油!亲~
已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏——韦春花?
lqlqwan2008 发表于 2012-2-7 09:00

花露底了呀。。。。不对

虽然已经过时间了 但是你们不猜 俺就不揭底。。。。藕叶~~~~~
回复 265# 衣征尘

这是嗣诫?不过扣合就没太全看懂
我不能点回复,只能在此答复了

to:马丁

独行,行作可以解释,独行,就是一人可,何

to:相煎何太急

答对了,解释:吕洞宾张口,就是下面的口不封住;曹国舅扭身走,只剩下草头;词在嘴边不可说,去掉言字旁,是司,合起来是嗣;不可说,为戒言,诫——嗣诫

不太会做谜,瞎编的,大家凑个热闹,如果牵强,勿怪勿怪
回复 284# 相奸何太急

答对了,解释:吕洞宾张口,就是下面的口不封住;曹国舅扭身走,只剩下草头;词在嘴边不可说,去掉言字旁,是司,合起来是嗣;不可说,为戒言,诫——嗣诫

是浏览器的过,这次应该能回复成功了吧