返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】围观贴-爱狗血爱JQ爱围观!

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
酱油党来啦,潘金莲居然没人,多么销魂的角色啊~~
酱油党来啦,潘金莲居然没人,多么销魂的角色啊~~
xxy785 发表于 2012-2-18 09:57

所以法官臨時客串下,明明這麼多發揮空間的角色啊
回复 3# 猎杀法官

可怜的法官,摸摸~~
    另外,闹腾的人都去下水玩了,嗷,早知道我也抽时间下水的。呜呜,3月份要考试的孩子伤不起啊...
    这个围观贴真心没人啊,好冷清...
回复  猎杀法官

可怜的法官,摸摸~~
    另外,闹腾的人都去下水玩了,嗷,早知道我也抽时间下水 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 14:04

沒事,有法官陪你風花雪月
愛鬧騰的人當法官也是傷不起啊
回复 5# 猎杀法官

销魂的法官大大,咱们两风花雪月啊,好啊好啊。那个头像就不改了吧,多好的嫂子哦~
回复  猎杀法官

销魂的法官大大,咱们两风花雪月啊,好啊好啊。那个头像就不改了吧,多好的嫂子哦 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 15:29

來,這是金蓮前夫賣的燒餅,咱倆邊吃燒餅邊討論人生的奧妙吧
回复 7# 猎杀法官

就一点小酒,最好是那三碗不过岗的 酒,等酒过三巡,哈哈...
回复  猎杀法官

就一点小酒,最好是那三碗不过岗的 酒,等酒过三巡,哈哈...
xxy785 发表于 2012-2-18 16:46

於是原來周姑娘你對武二郎有意啊。。。
回复 9# 猎杀法官

二郎的酒量我是很佩服的,可惜了这么一个人啊。。。
    潘金莲也是可惜了,若生与好的时代也不必那样命苦了。。。
    话说当初潘金莲为啥嫁给大郎的,没看过金瓶梅的飘过...
回复  猎杀法官

二郎的酒量我是很佩服的,可惜了这么一个人啊。。。
    潘金莲也是可惜了,若生 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 17:21

那時特別想吃燒餅,就嫁了。
回复 11# 猎杀法官

那时特别想喝酒就好了...
回复  猎杀法官

那时特别想喝酒就好了...
xxy785 发表于 2012-2-18 18:20

那時要是特想喝酒,那全鎮子的好男人都是我的了
回复 13# 猎杀法官

还好没想喝酒...
回复 13# 猎杀法官

矮油~ 这个大美人儿是法官哇~ 美人儿你这样穿小心冻着,来,衣服借你一件~