返回列表 发帖
围观不让讨论游戏 那开个围观贴干嘛呀。。。

本来想添把柴火的 。。。。貌似就要灭火了。。。。。
围观不让讨论游戏 那开个围观贴干嘛呀。。。

本来想添把柴火的 。。。。貌似就要灭火了。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:10

圍觀的遊戲參加者不行討論,但沒參加的隨便討論沒差~
畢竟要是警察死了在圍觀貼引導會很麻煩
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:14

嘻嘻 没看清楚
那个啥  遗言必须是西服写的呀

建议今天排王婆出局。。。。除非踩警  宁杀错不放过 。。。藕叶~~~~~~~
嘻嘻 没看清楚
郁金香 发表于 2012-2-20 01:16

花花,鵰兄好久沒看到你了
又错了 不是遗言 是杀贴 。。。。杀贴是西服主笔。。。

要低调啊 西服。。。。
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:14

你咋还没睡撒。。。。。。
今天是周末。。。。。。明天应该就热闹了。。。。
你咋还没睡撒。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:18

鵰兄最近種種比較忙
然後睡的時間也慢慢退後了
鵰兄最近種種比較忙
然後睡的時間也慢慢退後了
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:19

俺最后一看小潘居然木人要。。。暴殄天物啊  准备弄个小号来报名 一看 截止了。。。。。天意啊。。。
今天是周末。。。。。。明天应该就热闹了。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:19

我也期待著,不然你看圍牆貼水樓比正貼還要高,情何以堪啊
俺最后一看小潘居然木人要。。。暴殄天物啊  准备弄个小号来报名 一看 截止了。。。。。天意啊。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:21

你。。。。怎不私敲我。。。。
鵰兄最好說話的鳥。。。
你。。。。怎不私敲我。。。。
鵰兄最好說話的鳥。。。
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:22

主要还是俺积极性不够高。。。。。

早点去睡。。。反正现在貌似也不需要城管站岗滴说
主要还是俺积极性不够高。。。。。

早点去睡。。。反正现在貌似也不需要城管站岗滴说
郁金香 发表于 2012-2-20 01:25

咱等了好久才有人來圍觀貼啊
不過也快去睡了
再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计俺也忍不住。。。好歹金瓶梅里 就这么一个高大全。。。。还给整成那个磕碜样儿。。。。