返回列表 发帖
別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:19

自来水虽然没有添加剂,但是有漂白粉
你顶着这么风情万种的头像,要配合配合 演绎一番才不浪费啊
這麼說是納威欺騙我的感情來著了?
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:23

龙牙剑估计要去HP里面找,意大利滴木有
自来水虽然没有添加剂,但是有漂白粉
你顶着这么风情万种的头像,要配合配合 演绎一番才不浪费啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:24

於是武二今晚要去我那邊過夜不?
咱家中還有留著前夫的燒餅
龙牙剑估计要去HP里面找,意大利滴木有
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:25

我的龍牙劍。。。鵰兄耍帥的利器。。。
武二你要不替鵰兄去納威哪尋回個公道吧~
於是武二今晚要去我那邊過夜不?
咱家中還有留著前夫的燒餅
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:27

吃着我大哥的烧饼,就要来勾搭我,这可不好
我要去爬楼,看看有啥可疑的人木有
我的龍牙劍。。。鵰兄耍帥的利器。。。
武二你要不替鵰兄去納威哪尋回個公道吧~
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:29

你现在可不适合耍帅哈
为啥俺想到一只大雕,甩着一根小牙签的画面,就觉得好喜感哩
吃着我大哥的烧饼,就要来勾搭我,这可不好
我要去爬楼,看看有啥可疑的人木有
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:29

咱可以不吃燒餅,幹點別的
你现在可不适合耍帅哈
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:30

金蓮完場後再去全身整個容,耍帥神馬的易如反掌
我晕,我倒~ 我哪有那么无赖滴,武二无赖的是你吧~~~
下回再去一定要扛个咸鱼回来,就当龙牙剑了
别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:22

带人的片片?带人的pp我有给哦,不信你问法官她看了没有~ 你不在那就啥都别说了
话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就是说你呢——想怎么说就怎么说呗~ 要是都帮警察了那匪就可怜了~
回复 71# 猎杀法官

哪有两栖,我一直都觉得雕兄是能够飞起来的,正如鹏,展翅时有千里之宽。
回复 78# 猎杀法官

大郎何在?
回复 79# 猎杀法官

雕兄还是扛着一把独孤的剑更帅啊~
回复 82# 猎杀法官

我可以安静的围观么,保证一句话不说