返回列表 发帖
我晕,我倒~ 我哪有那么无赖滴,武二无赖的是你吧~~~
下回再去一定要扛个咸鱼回来,就当龙牙剑了:S0 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 14:02

納威泥這個沒心肝的,鵰兄的龍牙劍
带人的片片?带人的pp我有给哦,不信你问法官她看了没有~ 你不在那就啥都别说了
lilycc 发表于 2012-2-20 14:05

法官的鈦合金眼都快要瞎了,神馬都沒看到
话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 14:09

看首樓,今次特設首殺金牌,武2可以說沒關係
回复  猎杀法官

哪有两栖,我一直都觉得雕兄是能够飞起来的,正如鹏,展翅时有千里之宽。
xxy785 发表于 2012-2-20 14:09

周姑娘果然是鵰兄的支持者,遲些鵰兄的後援會會長交給泥了
回复  猎杀法官

雕兄还是扛着一把独孤的剑更帅啊~
xxy785 发表于 2012-2-20 14:13

哈哈,看看咱能不能把老朋友招過來
咱们亲爱的法官大人,特批首刀和首票的水民,可疑参与分析,藕叶~\(^o^)/
反正我们也没有任何的信息量
猎杀者006 发表于 2012-2-20 16:37

於是武二你可以以身相許一謝法官了,今晚法官時間空著~
冒个泡,真忙啊~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
冒个泡,真忙啊~
落日霞影 发表于 2012-2-20 22:14

落日~本來還打算找你出山的,可惜你太忙了
要多多照看著金蓮啊
回复 107# 猎杀法官

装,装,你接着装~ 是谁非要我多拿点照片来交换某人的照片的,忘啦?
唔,好忙,好困,好懒。。。再过一个小时就溜掉~ 晚上有空了去爬帖子,不过八成会睡着吧。。。我的眼皮一整天都在打架啊。。。
回复  猎杀法官

装,装,你接着装~ 是谁非要我多拿点照片来交换某人的照片的,忘啦?
唔,好忙,好困, ...
lilycc 发表于 2012-2-20 22:44

睏了就去睡吧,法官房間雖然進了武2,但還剩一個位子:S0014)
睏了就去睡吧,法官房間雖然進了武2,但還剩一個位子
猎杀法官 发表于 2012-2-20 22:48

身為法官,卻用不了表情....這是腫麼了,求高手賜教
回复 115# 猎杀法官

哦不用了,俺比较认床比较怕吵,你们闹什么动静的话我肯定睡不好,睡不好就会很烦躁,烦躁了后果很严重对大家都不好。。。o(︶︿︶)o。。。
回复 116# 猎杀法官

站子抽了而已,习惯就好。
回复  猎杀法官

哦不用了,俺比较认床比较怕吵,你们闹什么动静的话我肯定睡不好,睡不好就会很烦躁,烦 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 22:52

咱就一起吃吃燒餅,看看星星吟吟詩,啥也不幹喔
回复  猎杀法官

站子抽了而已,习惯就好。
lilycc 发表于 2012-2-20 22:54

少了表情,法官WS度減了1/3啊,實力大傷。。。(圈圈)