返回列表 发帖
爬回去看原楼,官人拉了王婆的票后,为王婆洗脱嫌疑的:
010 陈经济 说是感觉王婆嫌疑比较小,然后怀疑我和 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 20:57

真是躺着也中枪哦,一向乖巧的瓶儿却被你们怀疑了,瓶儿一心帮助大局,虽然瓶儿没做出那种惊人的分析,可是瓶儿始终在将局势向好的方面推动呢,不是吗?这才是一个合格的民所应该做的,瓶儿说以下几点作为辩解了:

1.瓶儿当天就提醒大家不要分票(如果不出人对杀有利),并且提醒大家6票才死人,提醒警察们要尽早的圈人给方向(因为只有一天)。
2.玳安投票格式错误,瓶儿给指出来了,要知道玳安投的是王婆(身份已出是杀),如果瓶儿是杀,何必多此一举。
3.看票台,西门官人的那个投票时间表很给力,瓶儿是在王婆,玳安后面投的票,而且时间间隔很短,此时票台局势未定,瓶儿是杀的话,怎么此时对婆婆撒手不管呢?

大家要多看行动和立场哦,看看谁是帮助局势的,谁在故意的将局势搅乱,将不相干的人引到嫌疑的人中来,看语言好无力的。
PS:西门官人,我真心以为你是警察呢,因为你判定王婆的理由太牵强了,瓶儿跟了你票,还好算是瞎猫碰上死耗子~~~
看西门的遗言似乎怀疑的人按照顺序有:应伯爵、花子虚、庞春梅、我、玳安~
话说好几个人在昨天讨论的时候都不在,难道都是时差党?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
西门的遗言已经出来了,今天要不要推一个人上票台?
1:分甚票,小生投票时大局已定;
2:在一片踩王声中需要不同声音来为第二天圈人做准备;
3:人选在第一天时 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-21 07:41

陈经济哦,你怀疑瓶儿呢,瓶儿已经在回复庞春梅的帖子中给出了回答,你可以去看看那个帖子,瓶儿在这里就不多说了。关于陈经济昨天最后的那票,当时确实票局已定,分票的嫌疑可以免除,但是瓶儿觉得你是有意的引入不相干的人哦;瓶儿想说的是,瓶儿印象中陈经济是一个姗姗来迟的人(第一天的最后才防潜),可是第三天陈经济确实第一个报道的哦,陈经济来讲讲这态度的转变好么?让瓶儿也好好听听~~~~
1:分甚票,小生投票时大局已定;
2:在一片踩王声中需要不同声音来为第二天圈人做准备;
3:人选在第一天时 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-21 07:41

我不同意,第二天的人选不应该在票台上“准备”。说是大局已定,但实际还是非常危险,王婆昨天就差一票就可以逃过了。为了“圈人”闹这种悬有点得不偿失。虽然不排除你确实圈人的想法,起码这个做法非常不明智。三娘依然对你很有怀疑。
王婆居然是杀手…埋得好深…那是我推的思路不对??
猎杀者014 发表于 2012-2-20 20:18

雪娥,不管你推理的思路对不对,把你推理的思路给咱们说说呗?不要都藏在心里嘛?藏久了会生病的~~~
临死怀疑?我觉得没有吧。
猎杀者013 发表于 2012-2-20 22:04

应二哥,昨天你跟了娇儿票,后来娇儿改了票,你为什么不改呢?也是因为“大局已定”吗?
又有几对互掐的,我都搞混淆了,我想听听武大郎的意见,你怀疑谁?
我不同意,第二天的人选不应该在票台上“准备”。说是大局已定,但实际还是非常危险,王婆昨天就差一票 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:26

玉楼姐姐有一点你可能没注意到哦,投票的时候,19:00是截止时间,18:00是改票的截止时间,也就是说陈经济投票的时候其他人已经改不了票了,虽然陈经济确实没有分票的嫌疑;但是陈经济压在最后投票引入我的嫌疑很大哦,想想如果陈经济真有嫌疑,那么看到同伴被投死,这种时候投票的心态有多么的难了。瓶儿还是想听陈经济自己讲讲自己当时投票的心里过程,别总是直觉感觉什么的。
玉楼姐姐有一点你可能没注意到哦,投票的时候,19:00是截止时间,18:00是改票的截止时间,也就是说陈经济 ...
猎杀者011 发表于 2012-2-21 09:39

不是改票的问题,是有可能废票的问题。比如玳小安的票就被废掉了,这恐怕是大家都始料未及的,其实春梅之前已经六票了,试想,如果春梅也跟经济一样的想法而没投王婆的话,王婆岂不是就跑掉了?我并不是觉得经济一定就有问题,不过起码也要提醒一下,这种险能不冒还是不冒的好。
又有几对互掐的,我都搞混淆了,我想听听武大郎的意见,你怀疑谁?
猎杀者008 发表于 2012-2-21 09:38

我在上班中,所以可能看的断断续续的
我现在感觉很迷茫,昨日的怀疑完全被推翻了啊,今天再看看大家的发言再说吧
目前唯一让我感觉相信的是孟玉楼,昨日玉楼给我的感觉就很正,今天感觉依旧觉得他首先是没问题的
瓶儿又看了昨天的票台,现在基本上觉得有两个人没什么嫌疑,一个是李娇儿,虽然李娇儿第一个投票给子虚,但是试票的成分较大,在西门大官人投王婆之后,提出了一石二鸟的说法(具体内容可以看昨天西门带票后的帖子哦),果断的该票给王婆,所以我觉得嫌疑不大;而且澄清一点是昨天王婆得到6票。。。也就是说春梅的那票是致死票,因此嫌疑基本也没有了,剩下的人瓶儿再接着慢慢看,努力帮助大家分析局势,如果有不满请拍瓶儿,不够不要太狠,瓶儿身子柔弱~~~~
回复 37# 猎杀者011

我的思路就是昨天说的那样,木有什么补充的…不过鉴于怀疑错了对象,今天也许会改变一下…
不是改票的问题,是有可能废票的问题。比如玳小安的票就被废掉了,这恐怕是大家都始料未及的,其实春梅 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:46

嗯,玉楼姐姐果然仔细,玳小安的票确实废掉了,这个粗心的小汗子;还有我那前夫,投字都打错了,这种男人要不得~~~
最后投票的人是比其他人更值得怀疑,陈经济好像没有给自己更好的洗脱嫌疑。