返回列表 发帖
按照西门的遗言来看,春梅不是投的第七票吗?怎么变第六了??
“真实如钢,耿直如剑”
回复  猎杀者011

我的思路就是昨天说的那样,木有什么补充的…不过鉴于怀疑错了对象,今天也许会 ...
猎杀者014 发表于 2012-2-21 09:47

雪娥啊,不是瓶儿我怀疑你,你有什么想说的就放在台上说啊,就要像瓶儿这样,想到什么说什么,不放在心里,不然别人怎么知道你的分析呢?雪娥要多说事实以及自己的推断哦,不要总用这种太笼统的词汇哦~~~~
现在大家的焦点是在陈经济身上?
按照玉楼妹子分析来看陈经济的确很可疑啊,昨日的讨论中就很不给力,今日赶紧自辩啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
现在大家的焦点是在陈经济身上?
按照玉楼妹子分析来看陈经济的确很可疑啊,昨日的讨论中就很不给力,今日赶紧自辩啊
最后投票的人是比其他人更值得怀疑,陈经济好像没有给自己更好的洗脱嫌疑。
猎杀者008 发表于 2012-2-21 09:50

你现在怀疑的是最后投票的和陈经济?
你现在怀疑的是最后投票的和陈经济?
猎杀者012 发表于 2012-2-21 10:02

额,刚刚反应过来最后一个投票的就是陈经济...
今天我改变一下怀疑对象,应伯爵,陈经济,
唉,警察是可以验人的吧,也不知道警察验到的情况如何,如果验到杀手的话最好早点给暗示
唉,警察是可以验人的吧,也不知道警察验到的情况如何,如果验到杀手的话最好早点给暗示
猎杀者012 发表于 2012-2-20 21:37

其实我看上面的对话就有暗示吧。
看西门的遗言似乎怀疑的人按照顺序有:应伯爵、花子虚、庞春梅、我、玳安~
话说好几个人在昨天讨论的时候都 ...
猎杀者012 发表于 2012-2-21 09:09

我不是时差党,我是这两天在忙,昨天准备搬家。把新屋子收拾收拾。生活跟工作混在一起,南坡其实就得心里真的很烦。呃。废话了。我只有中午有时间了。最近几天。西门的遗言。我是首当其冲被怀疑的。原因我看了下,西门哥哥的意思是我的跟票,这个是因为我认为花子虚有嫌疑,他的虚无态度,没有一个找杀的正的站位让我认为他不太对。
其实我看上面的对话就有暗示吧。
猎杀者008 发表于 2012-2-21 10:54

哦,这么说你也觉得玉楼妹子没问题了?
应二哥,昨天你跟了娇儿票,后来娇儿改了票,你为什么不改呢?也是因为“大局已定”吗?
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:33

呃。玉楼小娘子,昨天的投票是南坡午休的时候投的,原因我觉得他心态不正,第二天一上场就插科打诨,没有任何实质性的自我分析,以及思路表述,所以我认为他并不是在积极找杀。为民为警都不会是这个样子。投票的时候看到娇儿投了,我也就没多想直接投了,这个在我主观上不能算是跟票吧。下午的时候被拉去做苦力了,回来的时候已经是快七点了,我觉得在不清楚的情况下随意跟风改票,太不负责任了。而且西门哥哥给的理由,南坡没有很深的认同感。所以昨天晚上我看到王婆的身份反思了下。看来是我思路错了。
先告个假。中午的时候再说。还没有下班呢。
我的投票为什么是废票呢?
改票需要引用模式,我投的是同一个人,这就不存在改票呀。我只是格式不正确,李 ...
猎杀者008 发表于 2012-2-21 08:56

法官巡場小公告
請注意格式錯誤也是廢票的一種,任何改動能稱為改票,需遵守改票格式改票,否則亦廢票
不明白可參考昨天李嬌兒同學的改票格式
李娇儿也是改了两次呀,她改第1次时还是我提醒她的,那她的第2贴也是无效的吧。那第2贴的无效票和第3贴的有效票在一块,就只看有效票?