返回列表 发帖
回复 147# 猎杀者006

第一天帖里面你表现最像警了,难怪会被首刀。致敬!
格式錯誤也是需要跟從改票格式的,只要對票作出更改就是改票,這點法官堅持,不管對象是否同一人
猎杀法官 发表于 2012-2-20 23:17

其实,你觉得中间少了一个空格,就算是格式错误吗?
回复  猎杀者006

第一天帖里面你表现最像警了,难怪会被首刀。致敬!
lilycc 发表于 2012-2-20 23:25

我那是不知道要说啥,而且这里面的人物都是围绕西门庆这家伙的,和我没太大关系
而且哦,我那发言本来和剧情也有关系的,本来武松就是因为哥哥被王婆,潘金莲,西门庆给害死了,才会杀人上梁山的。怎么大家就把俺当警察了 算俺成功挡刀吧
不过,在经历了那么多废票之后,如果还不能引起大家重视,那真是白吃苦头了
其实,你觉得中间少了一个空格,就算是格式错误吗?
猎杀者006 发表于 2012-2-21 12:41

看上去或許會有點不通情理,但格式就是格式,首貼有寫明
參加者需一致遵從格式,不然大家以後投票時會多重準則,混亂

而所謂的技術性廢票也是鑽這些空子的玩法,讓表面看似成立的票最後卻是廢的
如何利用規則是玩家的權利
執法團的立場是要維護規則最根本的原則
不过,在经历了那么多废票之后,如果还不能引起大家重视,那真是白吃苦头了
猎杀者006 发表于 2012-2-21 13:03

法官看以往的場廢票也不多
就只這場比較顯眼吧
看上去或許會有點不通情理,但格式就是格式,首貼有寫明
參加者需一致遵從格式,不然大家以後投票時會多重準 ...
猎杀法官 发表于 2012-2-21 00:15

好吧,严格要求也是好事
他们要是再犯这种错,神仙也救不回来,还惹得一身腥
法官看以往的場廢票也不多
就只這場比較顯眼吧
猎杀法官 发表于 2012-2-21 00:17

还是有的,不排除新人们比较没注意到这个
好吧,严格要求也是好事
他们要是再犯这种错,神仙也救不回来,还惹得一身腥
猎杀者006 发表于 2012-2-21 13:19

其實法官抓這麼嚴,也想看到技術性廢票的出現
其實法官抓這麼嚴,也想看到技術性廢票的出現
猎杀法官 发表于 2012-2-21 00:20

对啊,错了这么几个,还要错的人,都是要拷问的
重点关注李娇儿
回复 161# whdxwd1

喔?你没下场啊?
回复 162# lilycc

前些时候电脑坏了,人也不舒服,YY好长时间没蹲守了,一看你们这热热闹闹的,赶紧来凑热闹
武松我要咆哮一下:

已经有这么几张废票了,你们还不注意格式,一个个想被票啊!!!
投完票要检查一下,知不知道!!!
不能诈尸是最难过滴。。。。