返回列表 发帖
突然发现花子虚票的是庞春梅,让我想到2个可能:
1.不抱团
2.抱团,反正陈经济必死无疑,团匪互踩,撇清关系
回复 234# lilycc

lilycc筒子握个手先,但系大乱民滴帽子俺不想带捏。
回复  lilycc

lilycc筒子握个手先,但系大乱民滴帽子俺不想带捏。
猎杀者010 发表于 2012-2-21 21:30

童鞋,你頭像已經戴了很大一頂了
回复 268# 猎杀者002

小婿想吹皱一池春水,结果水性不好自己给溺死了。
回复 273# 猎杀法官

那是那是啥帽来着,坚决不承认是乱民帽,小生可是守法良民。
回复  猎杀法官

那是那是啥帽来着,坚决不承认是乱民帽,小生可是守法良民。
猎杀者010 发表于 2012-2-21 21:36

很高的黑帽子
是有多淡定啊,一个个都不讨论,只有2个在
哎真是宝刀生锈了啊,贼都认出来应伯爵,俺还怀疑他,真是没面子啊
哎真是宝刀生锈了啊,贼都认出来应伯爵,俺还怀疑他,真是没面子啊
猎杀者002 发表于 2012-2-21 09:23

同怀疑他啊
本场到此为止,好像还没有看到警察出来引导,不知道是不是都验到民了。只好等应伯爵的遗言了
好安静的主楼啊,人呢人呢……
好安静的主楼啊,人呢人呢……
xxy785 发表于 2012-2-21 22:50

人都不知道去哪了啊。。。
回复 281# 猎杀法官

要不我拿个雷,把他们都炸出来吧……你搞个深海鱼雷,hoho
回复  猎杀法官

要不我拿个雷,把他们都炸出来吧……你搞个深海鱼雷,hoho
xxy785 发表于 2012-2-21 23:02

以這個人數,相信再過2~3天就能完局
不說話的人要是輸了就去揭秘貼面壁吧
以這個人數,相信再過2~3天就能完局
不說話的人要是輸了就去揭秘貼面壁吧
猎杀法官 发表于 2012-2-21 23:18

厚厚,你这样说,我会认为到现在警察方或者匪方或者双方——还没有任何人出来哦~
哎,会是误导吗?会吗?
厚厚,你这样说,我会认为到现在警察方或者匪方或者双方——还没有任何人出来哦~
哎,会是误导吗?会吗 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 23:34

有這種感覺嗎?法官純粹感嘆這場真靜而已....
現在剩8位參加者,2J2S4水民,這相愛相殺相票相驗預計2~3天會大局已定不是很正常麼?
到時不論哪一方嬴了,要是輸的是沒說話的都應該去面壁吧