返回列表 发帖
我可能知道某文青是谁了,那个,情不知所起一往而深,啊,是不是你啊
而且,我可能也知道单于台上解甲是谁了,52125221,静待揭底吧
回复 286# 猎杀者002

哪知哪只?
回复 287# 猎杀者002

二郎也打啞迷,童生都不是的俺表示压力很大。
回复  猎杀者002

二郎也打啞迷,童生都不是的俺表示压力很大。
猎杀者010 发表于 2012-2-22 07:02

忍忍吧,猜出来也别说啊,擦边要被骂了。我现在基本圈定了最后一个杀手,二选一,现在去翻翻能不能猜出来到底是谁
惭愧惭愧,我果然没翻完全部的贴,咋会怀疑应兄弟的,他第一天那长贴比俺用心多了啊。。。
我突然也猜到陈经济是哪个了,不知道对不。。。等揭秘
花子虚突然爆发,第一个投票去了,而且话里有话的样子,有啥想法说出来听听嘛
忍忍吧,猜出来也别说啊,擦边要被骂了。我现在基本圈定了最后一个杀手,二选一,现在去翻翻能不 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-22 07:13

官人打球活動身體很好,擦邊球妾身當看不到,哈哈
不過要是擦過了邊便跟妾身一起回大宅吃燒餅吧
爱说话的水民都到水楼来了,躺着也中枪滴王婆也来露露面嘛
我突然也猜到陈经济是哪个了,不知道对不。。。等揭秘
花子虚突然爆发,第一个投票去了,而且话里有话的样 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-22 08:17

俺觉得陈经济是那个和雕兄搭档水的
俺觉得陈经济是那个和雕兄搭档水的
猎杀者002 发表于 2012-2-21 20:08

啊,听你说起来像啊,我本来以为是你们土匪窝的那个
应伯爵应该有留遗言吧吧吧,利用这唯一的机会出来引导一下
应伯爵应该有留遗言吧吧吧,利用这唯一的机会出来引导一下
猎杀者006 发表于 2012-2-22 09:14

应伯爵太不负责任了,这个点不出来
应伯爵太不负责任了,这个点不出来
猎杀者002 发表于 2012-2-21 20:19

如果应伯爵没有给出遗言,引导神马的,那这次的警察表现真的是不咋滴
只剩45分钟了,应伯爵到底有没有遗言呢