返回列表 发帖
看泰山和武二的分析,经济不知自己是谁了。。。
西门哥哥。呜呜呜。我这么早就来跟你汇合了
南坡真的很伤心,昨天忙了一天,晚上12点才散席。十二点半才收拾完。何其辛劳,结果被同仁告知我被刀了。真是伤心啊
南坡真的很伤心,昨天忙了一天,晚上12点才散席。十二点半才收拾完。何其辛劳,结果被同仁告知我被刀了。真 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-22 09:29

遗言,快点,要咬谁赶紧
南坡真的很伤心,昨天忙了一天,晚上12点才散席。十二点半才收拾完。何其辛劳,结果被同仁告知我被刀了。真 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-22 09:29

你只有几分钟了
南坡今天出来太晚。。。的恶果要到晚上才能看出来,然后就得拼人品了

虽然俺很想赢,但其实输了也没啥,警匪局就是太直接了非死即活。。。。。。匪匪们,你们要加油
天啦  杀手这行不好做啊。。。。这以后杀贴咋写呀。。。。。。先考个状元 再改行当杀手吧。。。。
天啦  杀手这行不好做啊。。。。这以后杀贴咋写呀。。。。。。先考个状元 再改行当杀手吧。。。。
嗣诫 发表于 2012-2-21 20:46

厚厚,这种杀贴,我直接跳过滴,不伤脑细胞
难道警察就不能昨晚才查花子虚吗?又不是先知独立作战,放着已经查到的杀手不票,想多查一个杀
难道警察就不能昨晚才查花子虚吗?又不是先知独立作战,放着已经查到的杀手不票,想多查一个杀
猎杀者006 发表于 2012-2-22 09:53

这策略没啥不对,俺觉得。做警察该猥琐就得猥琐
遗言,快点,要咬谁赶紧
猎杀者002 发表于 2012-2-22 09:34

发了遗言我才过来的。西门哥哥
南坡今天出来太晚。。。的恶果要到晚上才能看出来,然后就得拼人品了

虽然俺很想赢,但其实输了也没啥, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-22 09:46

为啥站到匪那边去了。南坡可是警这边的。你好让我伤心啊。
嗣诫 发表于 2012-2-22 09:46

话说杀贴。我一般都不看的。
为啥站到匪那边去了。南坡可是警这边的。你好让我伤心啊。
猎杀者013 发表于 2012-2-22 10:05

因为你们票花花啊。。。多萌的小正太啊——玩笑玩笑,大家不要受俺的影响。

俺现在已经知道剩下的那个杀是谁了,这次没吹牛也没瞎蒙。。。所以俺反而开始同情匪匪们了
话说杀贴。我一般都不看的。
猎杀者013 发表于 2012-2-22 10:05

国粹就酱不值钱么?国将不国啊