返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】歡樂總結揭秘貼-JQ滿天下,狗血濺丫丫

第五天警察驗中最後一個殺手,武大郎。
於是宣布這次好人方勝利!

特權行使狀態:

第一日
殺手 刀 武松 (水民)
警察 驗 武松 (同上)

第二日
殺手 刀 西門慶 (水民)
警察 驗 龐春梅 (水民)

第三日
殺手 刀 應伯爵 (警察)
警察 驗 孫雪娥 (水民)

第四日
殺手 刀 李瓶兒 (警察)
警察 驗 武大郎 (殺手)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

1。西服身世之謎:
孟玉樓=西服=青苔蘚,王婆=雅典娜
這場師徒對殺中,徒弟先下手為強,哈哈

王婆(1600497515) 15:19:14
最好你去看看我师傅上次射雕三部曲里包惜弱的遗言,让大家联想我师傅去

大眾焦點一度放了在找西服身上
卻沒想到最後給馬丁丁誤會了王婆是玉樓,好一個美麗的誤會

2。警殺組成

這回警殺都新手偏多
警隊版殺經驗:玉樓1次,瓶兒2次,伯爵1次
殺團版殺經驗:子虛0次,王婆1次,武大2次以上

本來法官還比較擔心警方既新手又帶時差,但警群討論熱烈,法官表示欣慰
殺團方面比較警群冷清,後期刀風有轉正,大家都表現得很不錯

法官大人專用-法官日記

第一天

武松霸氣側露,警殺眼神都對好是他。
這叫武二郎情何以堪啊。

王婆(1600497515) 10:57:58
如果殺到他們查的多美妙哩

一語成真。

第二天

小書童敢於首日首發言,記一功
慶爺後期霸氣小露,打算當強水麼?

場子比較冷清,警察驗屍後有點畏首畏尾
其中2個警察(伯爵,西服)馬上被拉出來討論

預料強水亂舞的一場
------------

果然是強水亂舞的一場,法官我看得好歡騰~~

嬌兒給力!馬上又拉了2個殺手下水了,老朋友我拉你進場是沒錯的,可惜你上場給咱首刀了,哈哈

------------
本來想著警群時差較大會比較困難,卻還是很積極,瓶兒和伯爵不錯,特別是瓶兒,跟蝶舞學到不少啊
相對來說,殺群各人都比較忙,聚不到一塊

第三天後太忙沒寫了囧

留給法助的~
霸气抢沙发,我容易么~
我是犯罪天才

真是滴。。。还想调戏一下呢。。。先别公布身份吗,让他们来猜猜最后一只警察是谁吗~~~~~

电梯:金瓶梅杀警察团的历程
我两次都活到最后啦,哇哈哈哈哈哈~
我是犯罪天才
赢了,NICE~
太晚了,先睡觉,明天来总结……
我是犯罪天才
咩哈哈。好高兴。
死moss,隐藏好深,要不伯爵和瓶儿给你挡刀,明儿就你丫滴
感谢两位同仁。你们的努力才有今天。我竟帮倒忙了。
俺死得好冤枉啊~~~~~

搬了石头砸自己的脚

哼哼,人品啊人品
我两次都活到最后啦,哇哈哈哈哈哈~
猎杀者004 发表于 2012-2-22 05:20

莫非你是魔王?
哦,不对,听说你是包王妃。。。忘记你也活到最后了
首樓更新所有人物大號及身份