返回列表 发帖
所以说我被怀疑得多冤啊~~
后来发现貌似被警匪民都怀疑了~~~我都不知道是为么~~~望天~~~
jiroro 发表于 2012-2-23 12:30

抱抱可怜的小J~ 在场内场外感觉确实不一样,我都没怎么注意你两次改票的问题。。。正是这些迷糊新人的表现把所有人的唬住啦~~~ 不过说真的,你的分析帖都写的很好,并不显得像新人——明白问题在哪儿了吧,哈哈~
我知道你应该是报名了,所以满场看过去,就以为是孙雪娥了。。。你看我完全没怀疑过孙雪娥啊,那姑娘在我看来就是个乖乖的新手民的表现。而且你的形象实在是。。。差了点。。。ORZ,这都是谁选的头像啊一点都不注意影响~~~

回复 104# 猎杀者008

粉可爱的玳安小盆友~ 你没有纯水啊,贡献还是不少的~ 而且确实从头到脚看着就是个民,怀疑都怀疑不起来哈哈~ 现在的新人都这么厉害让不让人混啊碎碎念。。。
回复 106# lilycc
汗~~那是我从度娘选的~~:S0005)
原来那个头像太像烧火丫头了~~
然后我这个角色在度娘就找得出两张,一张是娇儿那个出水图,一张就是这个了,我权衡了一下还是选的这张~~~
原来头像也能成为怀疑理由么,囧~~~早知我就老老实实的要法官找的烧火丫鬟头像了~~~
回复  lilycc
汗~~那是我从度娘选的~~
原来那个头像太像烧火丫头了~~
然后我这个角色在度娘就找 ...
jiroro 发表于 2012-2-23 14:02

不是因为头像怀疑,是怀疑的过程中头像没有起到加分的作用~ 有个好头像还是粉有用滴,哈哈~
P滴

是我存心陷害西服滴

还给了虚虚西服上次的范文

结果被丁丁用什么莫须有的上线时间给坑了,如果 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-2-22 05:34

你忘记了,咱俩是同时报的名~ 唉
哼,你们太侥幸了,严重不服啊。你们不先蒙上pp,敢诈我么,555,我冤枉啊
猎杀者003 发表于 2012-2-22 05:41

其实诈你的那个时候诈谁已经不重要了,当时策略就是暴力查杀,成功与否取决于你们的刀法。遗憾,虽然你们第一刀很准,我们这一诈也很准
必须夸:应伯爵,李娇儿,孟玉楼,嗯瓶儿隐藏很好,俺完全没看出来瓶儿是警。
特别赞李娇儿。作为民,很象 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-22 06:05

我是没辙了,第一天死气沉沉,我是跳出来自杀的,结果居然糊里糊涂活到了最后
回复  猎杀者002

伯爵都刀了,你说看出来没
猎杀者003 发表于 2012-2-22 06:12

你们咋看出来的?
回复  猎杀者002
不对,说滴是刀瓶儿
猎杀者003 发表于 2012-2-22 06:13

晕,我回早了~
俺很公平滴说。。。。武松死后。。。俺在围观贴 叫嚣宁杀错 不放过王婆。。。但是同时也点了孟玉楼这个 ...
郁金香 发表于 2012-2-22 13:51

俺够命大吧,那是当然的,在那边,被砸了多少次了,俺也活下来了
你的钱钱还没转走呢。。。俺去偷走
马丁 发表于 2012-2-22 15:52

感谢手下留情~
你们咋看出来的?
青苔藓 发表于 2012-2-25 18:29

他们根本木有看出来,主要师父你太妩媚了,须眉之气尽敛亚
他们根本木有看出来,主要师父你太妩媚了,须眉之气尽敛亚
马丁 发表于 2012-2-25 13:41

我说这局想装小姑娘,结果还是不会装啊。我想把自己搞成襄儿的,第一天就顶不住了,哇哈哈哈,我容易么……
我说这局想装小姑娘,结果还是不会装啊。我想把自己搞成襄儿的,第一天就顶不住了,哇哈哈哈,我容易么 ...
青苔藓 发表于 2012-2-26 02:44

西服你和瓶兒都千嬌百媚的,你們COS得可好了
好几天没来了,怎么还是这个样子,看来这儿就是我的天下了,刷屏赚钱?