返回列表 发帖

[其他] 【金瓶梅杀】姍姍來遲的計分貼,大家都來亮亮相~

法官法助因諸事繁忙而一直拖欠計分(巴飛)
現計分已經完成,此次版殺的方程式乃法官參考古代版殺後努力整理出來的,有意見者拖出去打

計算方法:
增加積分/5=貢獻
遊戲貼數總和/3為遊戲計分,15分基礎分,5分勝負分(JC加5),三者之和/2為最後得分
淹死不得勝負分,基礎分減半

請參加者各自露個面,方便咱們溫柔的法助給你打分數喲~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
雕兄辛苦啦,果然能镇住场亚,俺沙一个发先

评分人数

• 猎杀法官: 西門大官人文藝氣很不錯,哈哈,雖然是個萌音 ...贡献 + 3 鲜花 + 10
    • 八八幺: 版杀贡献 + 10 YES娱乐 + 14
生当做明狼,死亦葬墨香
额。。。那请假俩字放上面真炸眼,呵呵~~~

评分人数

• 八八幺: 版杀哟···YES娱乐 + 20 贡献 + 10
    • 猎杀法官: 瓶兒你千嬌百媚的,哈,請假沒神馬鲜花 + 10
雕兄辛苦啦~~
看雕兄的统计唯一的感觉就是我果然还是不够水啊~~

评分人数

• 猎杀法官: 孩子水多不一定好,但多灌水是沒錯的~哈哈贡献 + 1 鲜花 + 10
    • 八八幺: 版杀积分来喽··YES娱乐 + 17 贡献 + 9
雕兄辛苦啦,百忙之中还做这个
换真身上,大家献花哦

评分人数

• 八八幺: 阿树,昨天居然把你跳过去了·····嘿嘿 ...YES娱乐 + 12 贡献 + 10
    • 猎杀法官: 樹媽~~~來給咱蹭蹭~~~~贡献 + 5 鲜花 + 10
求安慰

评分人数

• 猎杀法官: 王婆下次首刀你西服!!!!贡献 + 1 鲜花 + 10
    • 八八幺: 下次继续努力撒,争取报仇···YES娱乐 + 11 贡献 + 4
凑一脚,来领bb答应了的围观帖灌水奖~

评分人数

小雕儿辛苦了

评分人数

• 猎杀法官: 老朋友這場很不錯啊,咱繼續看好你贡献 + 5 鲜花 + 10
    • 八八幺: 积分来咯···贡献 + 10 YES娱乐 + 22
求安慰
麻宫雅典娜 发表于 2012-3-5 10:59

唔,慰安~~~

真心觉得用场外来带票不对。。。俺习惯了啥信息都用,是俺的错。。。而且这次不许诈尸俺也没有赴死的决心——否则跳警好了,期待下次和你对跳

评分人数

凑一脚,来领bb答应了的围观帖灌水奖~
lilycc 发表于 2012-3-5 06:03

水楼灌水我最多啊,发现

评分人数

水楼灌水我最多啊,发现
阿树 发表于 2012-3-5 20:55

法官V5,法官必勝,法官水貼永遠是最多的~~~!
唔,慰安~~~

真心觉得用场外来带票不对。。。俺习惯了啥信息都用,是俺的错。。。 ...
马丁 发表于 2012-3-5 19:34

馬丁丁你就喜歡用場外的,這次倒是中了,而且弄了個大烏龍出來,挺好笑的
悲剧啊,总是事赶事

评分人数

• 八八幺: 花园你居然被淹死尼····YES娱乐 + 7 贡献 + 4
    • 猎杀法官: 下回要多點參與~~鲜花 + 10
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
唉,输掉了!我发现我参加的版杀最后总是好人方胜利!

评分人数

• 猎杀法官: 哈哈哈,那你今場要給力啦~贡献 + 9 鲜花 + 10
    • 八八幺: 好多积分哦···贡献 + 10 YES娱乐 + 23
看了好多小说啦
我也来了,法官辛苦了。

评分人数