返回列表 发帖

[探讨交流] 【建议】给burgoo法官的,关于积分统计

嗯,法官真的很辛苦很辛苦,得遍历每天的贴数每个人的帖子加起来。。。但即使是这样,也还木有计入由于在线时长增加而增加的积分。。。

上一次诫哥儿统计了每个猎杀者结束时候的积分,其实这次统计,可以现在进入第二天的投票贴,记下每个猎杀者目前的最终积分,减去上次诫哥儿统计的最终积分 (即为本次的初始积分),就得到偶们这次挣的。。。

俺诚恳建议法官重新统计一下,虽然会增加麻烦,但是,本次的统计结果也是下一任法官计算的基础,如果本次不统计各猎杀者最终状态数据,下次的法官就得两倍的工作量。

希望这种计算积分的方法能成为定例沿用,最为精确。如果Burgoo嫌麻烦,那俺单独提出自己的应得积分应该更正为:马丁 842-766=76积分,贡献值向上取整:16贡献 —— 参照猎杀者002数据。

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
法官这次都这样算了,就依这样吧,再算一遍很麻烦的。如果你那个算法真的是正确的,那下次再这样计算不行吗?

评分人数

看起来很复杂的样子。。。看来我做法官的日子还远着呢
其實是俺一開始忘了記下初始積分,各種的孩子你懂的
咱都忘了上次的完結積分是今次的初始積分了
重新計算這活兒的確麻煩來著,法官最近多開,咱有時間看看再補算一次吧
重點是咱計分貼都出來了,哈哈,各種杯具的

新手法官上路各種杯具啊,除了初始積分,每天的貼數也沒有記下,都是昨天爬樓爬回來的有木有有木有,法官這行都傷不起啊
法官这次都这样算了,就依这样吧,再算一遍很麻烦的。如果你那个算法真的是正确的,那下次再这样计算不行吗 ...
阿朱 发表于 2012-3-6 01:21

嗯,其实是就事论事而已,俺也说了,不勉强法官一定要重新计算,如果其他的人都不介意的话。但是俺介意自己的被算少了,所以把自己的数据整理了,这并没有增加法官的工作量吧?

俺建议的方法,其实是每次法官统计一次当前积分,与上次的相减就可以得出这次的应得积分。如果法官这次不统计,下一次的法官就得既统计初始积分,又统计最终积分,相当于增加了一倍的工作量。而burgoo如果这次不统计,其实浪费了诫哥儿上次统计的数据,也遗留了工作给下一次的法官。

无论如何,这只是俺的建议,当法官的确够烦心的,给burgoo提意见俺也很不好意思。。。。。。
生当做明狼,死亦葬墨香
重新計算這 ...
猎杀法官 发表于 2012-3-6 00:41

其实我也觉得法官大人做了计算就行了,人家已经很辛苦了,何苦要强行要求人家一对要达到你的要求呢,自己也不一定是件件事都能达到正确的要求啊。你看,又把3楼的想做法官的后备人选吓跑了吧。
重新計算這 ...
猎杀法官 发表于 2012-3-6 05:41

完全木有指责的意思,就是建议而已,爬每天的帖子数贴数这样太累了,而且不周全。。。是不是呢?

这次执法的过程整个没啥大问题,体谅雕兄真的够累的,不强求一定要重算,俺不代表其它人,只想拿回俺自己那点儿积分而已,请体谅俺唯利是图的小小心思哈。
生当做明狼,死亦葬墨香
其实我也觉得法官大人做了计算就行了,人家已经很辛苦了,何苦要强行要求人家一对要达到你的要求呢,自 ...
阿朱 发表于 2012-3-6 05:47

嗯,俺也知道 burgoo 好辛苦,没要求一定要重算呀,俺说了只要自己的,别人的俺不想管 —— 俺就是很在意丫丫的积分(注意:不是YES的积分),这些积分是俺本来就应该得的不是么?它是由于 猎杀者002 在版杀期间发帖和在线而增加的。
生当做明狼,死亦葬墨香
看起来很复杂的样子。。。看来我做法官的日子还远着呢
青苔藓 发表于 2012-3-6 05:31

大惊失色。。。难道西服想尝试做法官?那小的给您当法助好了,鞍前马后。。。算分区区小事冇问题
生当做明狼,死亦葬墨香
其实是一件小事。。。。。。易地而处,如果俺作法官,欢迎任何指摘。。。毕竟提出来了,下一次的法官不至于再去爬每次的楼数贴数。
生当做明狼,死亦葬墨香
算好了,更新看貼中表
已簽到的法官都補完了分
未簽到的會按新表來
算好了,更新看貼中表
已簽到的法官都補完了分
未簽到的會按新表來
猎杀法官 发表于 2012-3-6 06:32

给你添麻烦了。。。其实非常不好意思
给你添麻烦了。。。其实非常不好意思
马丁 发表于 2012-3-6 14:58

沒事,摸個,咱做事有始有終的,這樣這場也算是皆大歡喜的完場了
法官開場除了自己爽也要大家高興的
沒事,摸個,咱做事有始有終的,這樣這場也算是皆大歡喜的完場了
法官開場除了自己爽也要大家高 ...
猎杀法官 发表于 2012-3-6 07:42

厚厚,欣赏这种态度。。。只有同样骄傲并对自己的作品负责的人才会认真对待自己的错误,每次版杀,也是法官自己的作品亚
大惊失色。。。难道西服想尝试做法官?那小的给您当法助好了,鞍前马后。。。算分区区小事冇问题
马丁 发表于 2012-3-6 01:03

我是看着貌似大家积极性很高,而组织频率却很低啊,涨分效率不够嘛,想俺这种新手,啥时候才能状元啊