返回列表 发帖
唉,没时间的娃你们伤不起啊~~

评分人数

• 八八幺: 亲,找你找得好辛苦啊····评分帖没找到 ...鲜花 + 20 金钱 + 30 贡献 + 6 YES娱乐 + 17
❀打滚卖萌求花花❀
唉,没时间的娃你们伤不起啊~~
jiroro 发表于 2012-5-8 22:29

抱小J~ 你很忙吗?。。。我今天刚把项目书给交了,总算不用加班了休息下哈哈~
抱小J~ 你很忙吗?。。。我今天刚把项目书给交了,总算不用加班了休息下哈哈~
lilycc 发表于 2012-5-9 03:52

我一直很清闲,唯独这段时间会有事,泪目~~
我一直很清闲,唯独这段时间会有事,泪目~~
jiroro 发表于 2012-5-9 08:52

小J學車會學到什麼時候啊~~
學完了光速下場參加~~
小J學車會學到什麼時候啊~~
學完了光速下場參加~~
猎杀法官 发表于 2012-5-10 00:45

不知道,大概一个月吧~~
现在还在排队等通知去考科目一,所以还比较闲,等到正式开始学车了就会一个白天一个白天的被耗过去了~~~
我等雕兄你开下一场吧~~
我以为玩不了了~~
结果今天接到电话,科目一考试要排到下星期才能预约到~~果断无压力了~~
❀打滚卖萌求花花❀
我也想报名,不过,我从来没有玩过,而且晚上才有时间讨论,行不行?

还是先报个名吧~~
我以为玩不了了~~
结果今天接到电话,科目一考试要排到下星期才能预约到~~果断无压力了~~
jiroro 发表于 2012-5-10 12:06

咱要加強力度拉人了哈有木有~~
免得晚了你沒空了~哇卡卡
我也想报名,不过,我从来没有玩过,而且晚上才有时间讨论,行不行?

还是先报个名吧~~
zhoujin 发表于 2012-5-10 13:54

歡迎親來參加~~!!
只要每天能有1小時或以上的時間就可以了~~~

p.s:親你頭像的小眼神很給力,哈哈
lilycc 发表于 2012-5-9 03:52

小法助納威的進版圖很不錯~~
不愧是咱欽點的法助,哈哈哈
小法助納威的進版圖很不錯~~
不愧是咱欽點的法助,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-5-10 15:39

嘻嘻,还好还好,没花多长时间——我这几天是真的挤不出时间来啊囧。
恭喜可爱的法官大人凑到12人~
话说我原本还想主角没人选咱们俩可以套那俩马甲上呢,不想昨日看到小鱼儿被选,今天又变成了花无缺。。。喂。。。恩,其实玉郎很帅。。。
嘻嘻,还好还好,没花多长时间——我这几天是真的挤不出时间来啊囧。
恭喜可爱的法官大人凑到12 ...
lilycc 发表于 2012-5-10 16:52

總會有角色剩下來給咱們玩的,哈哈哈
   現在13個人了~~~只欠3個有木有~~~呼籲報名~~~
很想試試,但N個考試到來......我玩不起
ikuy1121 发表于 2012-5-7 17:16

即将面对期末考的人同样表示压力山大
即将面对期末考的人同样表示压力山大
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-12 09:58

小VIVI,期末考神馬時候啊?
回复 29# 猎杀法官

六月10号左右