返回列表 发帖
這次劇情比較大眾,感覺大家水得比較歡啊~~
上場金瓶梅走小眾是法官我錯了有木有(牆角劃圈圈)
順帶一提,法官心底支持各種跳啊~~
警跳殺跳民跳狙擊跳小密跳醫生跳~~哇卡卡
花无缺你亮了。。。
:S0006)哀怨地說法官覺得頭像們都很好看才換的啊。。。
哀怨地說法官覺得頭像們都很好看才換的啊。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-12 09:56

哈哈儿的头像很有元帅之风范----------天蓬元帅。。。。

评分人数

今晚不出意外的话 死的应该是万春流~~
哈哈儿的头像很有元帅之风范----------天蓬元帅。。。。
嗣诫 发表于 2012-5-12 23:02

撲上去~~~小花花
你不覺得那頭像的光暗陰影很有神秘感麼~~~
問場上誰最安全?
那肯定是法官~~~法官是不會倒下的!!哈哈哈
杜杀在这个时侯非常严肃认真的评论身份,我姑且算是各地风俗不同吧。。。

话说这位的名字我两次打成了独杀,莫非有什么预兆?。。。
杜杀在这个时侯非常严肃认真的评论身份,我姑且算是各地风俗不同吧。。。

话说这位的名字我两次打成了独 ...
yueyi 发表于 2012-5-12 23:58

法官估計小樂樂上場了也會差不多認真,哈哈哈
話說沒有劇情人物同場,奴家想要陰陽怪氣也無門而入
本座的小法助,你得挑一個小帥哥來啊~你懂的
明天被首刀的,你你你你你,對!
看著這個貼子的你!
就是說你!!
記得來了要和法官劇情下(茶)
好吧虽然没开场,但是围观众跟随抢个板凳。。
yueyi 发表于 2012-5-12 17:37

乐乐,你跑的可真快啊.我都没来得及撒花欢迎哦!

评分人数

• 猎杀法官: 小蝶舞的花,咱來送!霸氣不~~鲜花 + 10
我来啦哦吼吼
我的名字被注册了
换个名字
城抽抽 发表于 2012-5-12 20:44

倾城,代表你的名字很魅力啦,喜欢的人也很多呢.
欢迎妹子到YY围观哦!
嗣诫 发表于 2012-5-12 23:02

咦,花花没下场么? 我还以为你下了呢.