返回列表 发帖
法官估計小樂樂上場了也會差不多認真,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-5-12 12:00

人、人家才不会第一天上场这么严肃的找身份呢,第一天跳警噎死文艺爱好者的家伙最讨厌了!
建议场内玩家不要用回复,用引用吧,这样看贴更方便,更直接一点哦.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
建议场内玩家不要用回复,用引用吧,这样看贴更方便,更直接一点哦.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 12:39

就像这样么。。。
人、人家才不会第一天上场这么严肃的找身份呢,第一天跳警噎死文艺爱好者的家伙最讨厌了!
yueyi 发表于 2012-5-13 00:31

咱也是為了生計啊
你現在得要知道咱比你更愛水啊!憋死了咱那陣子。。。(淚奔)
就像这样么。。。
yueyi 发表于 2012-5-13 00:40

是呀,乐乐.
引用至少可以看到一部分内容,这样有助理解.
回复太干巴巴啦.还要翻下贴,看回的什么帖子.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:39

小蝶舞比咱更有法官款腫麼辦!
咱生命中的競敵,法官之位咱是不會讓的~~~(回音)
咱也是為了生計啊
你現在得要知道咱比你更愛水啊!憋死了咱那陣子。。。(淚奔)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:42

哈哈,水水更健康.多发点儿水吧.

对了,这期头像普遍不错,先赞一个啦,阿一!
还有,还有,第一天气氛不错,场子很乐,很欢脱!
而且、而且,小蝶舞還比咱先送花花了。。。
嗚。。。。我錯了我輸了。。。
小蝶舞比咱更有法官款腫麼辦!
咱生命中的競敵,法官之位咱是不會讓的~~~(回音)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:43

咱法官过一回,内伤了,到现在还没好.不会和你去竞争法官之位啦!
哈哈,水水更健康.多发点儿水吧.

对了,这期头像普遍不错,先赞一个啦,阿一!
还有,还有,第一天气氛不 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:44

小蝶舞~~~大家都在稱讚咱選的頭像有木有~~~
拍磚的咱會自動無視有木有~~

咱也覺得這場玩家普遍都很積極!
大家都加油~~法官看好你們喔!
建出個高樓大廈來,哇卡卡
而且、而且,小蝶舞還比咱先送花花了。。。
嗚。。。。我錯了我輸了。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:44

:victory) 表示很开心是第一个送花滴.
希望能让乐乐和倾城有宾至如归般感受哦!
咱法官过一回,内伤了,到现在还没好.不会和你去竞争法官之位啦!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:45

可是咱這法官款輸了(淚奔)
咱決定要到深山修練,你們不要阻止咱,真的不要
表示很开心是第一个送花滴.
希望能让乐乐和倾城有宾至如归般感受哦!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:47

那法官欽點小蝶舞當小花童好了
沾一下光,爭一下寵,搶一下功勞~~哇卡卡
可是咱這法官款輸了(淚奔)
咱決定要到深山修練,你們不要阻止咱,真的不要
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:47

你不要拽着我袖子啊,阿一.我不想拦你的,你去吧,去吧!
快去啊,不要拽我袖子啦.我真的不拦你!
那法官欽點小蝶舞當小花童好了
沾一下光,爭一下寵,搶一下功勞~~哇卡卡
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:48

小花童要卖萌滴有木有?

对了,就咱们俩聊的欢乐了,乐乐呢? 不聊天,在酝酿歌词?