返回列表 发帖
你不要拽着我袖子啊,阿一.我不想拦你的,你去吧,去吧!
快去啊,不要拽我袖子啦.我真的不拦你!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:49

嗚嗚嗚。。。。小蝶舞(拉住大腿)
真的不要攔住咱,玉皇大帝也攔不住咱,咱去意已決!(再拉緊點)
小花童要卖萌滴有木有?

对了,就咱们俩聊的欢乐了,乐乐呢? 不聊天,在酝酿歌词?
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:51

賣萌好啊~~咱們場上一直在招萌物
歡迎各種萌物來場,哇卡卡

小樂樂估計在圍觀我們。。。
嗚嗚嗚。。。。小蝶舞(拉住大腿)
真的不要攔住咱,玉皇大帝也攔不住咱,咱去意已決!(再拉緊點)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:52

好吧.咱真心不想拦住你的.但是你把咱拉的太紧了,为了不进深山老林去修行,咱还是得温柔的劝你别去了,用力拉住你哈!
我才不会告诉你们我在默默的排水找身份呢。。
好吧.咱真心不想拦住你的.但是你把咱拉的太紧了,为了不进深山老林去修行,咱还是得温柔的劝你别去了,用力 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:54

好吧,既然小蝶舞你如此真心如此真切如此不捨的拉住咱
咱就不去好了~~哇卡卡(小跳步)
yueyi 发表于 2012-5-13 00:55

就說小樂樂更認真,哈哈哈
法官是英明的!!
列隊一同奏國歌,歌頌法官!!!
yueyi 发表于 2012-5-13 00:55

乐乐,你认真了有木有.咱还以为你在酝酿歌词呢.
幸灾乐祸的说,准备一枪中警!话说我现在跳杀也没压力了,真是近朱者赤啊。。。
幸灾乐祸的说,准备一枪中警!话说我现在跳杀也没压力了,真是近朱者赤啊。。。
yueyi 发表于 2012-5-13 00:58

哦哦哦,小樂樂要為殺隊效力了麼?
咱代表絕代殺廣大殺手同胞謝謝泥~
好吧,既然小蝶舞你如此真心如此真切如此不捨的拉住咱
咱就不去好了~~哇卡卡(小跳步)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:55

呀,终于不拽咱衣服了.要知道现在衣服很贵的,咱就这一千零一件啊,拽坏了就没得换洗了.
呀,终于不拽咱衣服了.要知道现在衣服很贵的,咱就这一千零一件啊,拽坏了就没得换洗了.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 00:59

小蝶舞。。。。
那個。。。
淘寶。。。
可以買衣服。。。。。

不過
不包郵喔~親~~~
就說小樂樂更認真,哈哈哈
法官是英明的!!
列隊一同奏國歌,歌頌法官!!!
猎杀法官 发表于 2012-5-13 00:56

忒不吉利了,有木有?
奏国歌歌颂某人的场合,太不欢乐了有木有?
忒不吉利了,有木有?
奏国歌歌颂某人的场合,太不欢乐了有木有?
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:00

。。。。。。。。
本來還沒啥。。。
你這麼一說就馬上不吉利了QAQ。。。。
小蝶舞你是想咱去深山修行對不對(指)
yueyi 发表于 2012-5-13 00:58

跳吧,跳吧.不过3.0版本跳杀太没花样了,下场不会太好看啊.杀就俩身份,团杀和密匪.没啥变异能导致多个身份混水.
小蝶舞。。。。
那個。。。
淘寶。。。
可以買衣服。。。。。

不過
不包郵喔~親~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:00

不包邮跟不上流行了,有木有啊,亲?