返回列表 发帖
四微比五支大七气很多有木有,乐乐!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:15

是哦,支韵里面都是诗词才思。。。哈哈哈
煮酒有個小蘑菇,要不咱們改天一起卡嚓了他吧~哇卡卡
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:18

煮酒的小蘑菇还有个别名叫老魔,把他卡嚓了,估计会被追杀.
咱还以为你学会易容术了,亲!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:18

這個咱自然是會的
而且比易容更高級喔!呵呵
看在小蝶舞的份上,咱悄悄的告訴你。。。。
只要按右上角個人中心,再進更換頭像,3分鐘就能易個容,比泡個面更快有木有~
看看只看該作者
你就會發現5頁灌水貼之中法官佔了3頁
不是因為咱話嘮
只是月色太迷人而已
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:16

已经第六页了,咱们争取水楼盖的比主楼高吧!
煮酒的小蘑菇还有个别名叫老魔,把他卡嚓了,估计会被追杀.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:20

暗殺掉他,法官認識小密,能借刀,嘿嘿嘿
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:21

哦也,主樓14頁
真心的說,咱當年抽風全盛期一人就灌了十頁啊~~仰天長笑
暗殺掉他,法官認識小密,能借刀,嘿嘿嘿
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:21

好办法.
其实可以更简单啊,直接叫倾城去就可以了.熟人的刀动起来更快,让人更没防备.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:21

灌水这么嚣张的法官还真是第一次见。。。
是哦,支韵里面都是诗词才思。。。哈哈哈
yueyi 发表于 2012-5-13 01:19

小樂樂如果推出了任何人的身份神馬都可以隨便說哈
這邊很自由的各種
如果幫殺隊更好,畢竟殺隊這回只有4個人有木有~~
yueyi 发表于 2012-5-13 01:23

捂嘴笑,乐乐你也是主力哦,虽然你还没发力.
好办法.
其实可以更简单啊,直接叫倾城去就可以了.熟人的刀动起来更快,让人更没防备.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:23

咱今晚就叫不靠譜的黑暗議員賜刀給傾城!!
傾城妹子把小蘑菇卡嚓掉咱們一起喝蘑菇湯有木有~~
這邊很自由的各種
如果幫殺隊更好,畢竟殺隊這回只 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:24

恩恩,这边只要是没下场的,想怎么聊怎么聊,没有限制.
yueyi 发表于 2012-5-13 01:23

咱開的場通常灌水樓都會異常的高。。。。(茶)
恩恩,这边只要是没下场的,想怎么聊怎么聊,没有限制.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:25

咱們是熱愛自由的好人兒啊~~
受著限制的灌水貼真心水土不服啊~~
呵呵
這邊很自由的各種
如果幫殺隊更好,畢竟殺隊這回只 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-12 13:24

我一向不担心旁观猜身份犯忌讳,当然主要问题是最后回头一看说的都是错的会狼狈。。。。。