返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-解密貼

殺方交牌,好人方勝利~~~恭喜好人方!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法官日記

警察篇

首日张菁奇准的说过要不要验密匪花无缺,法官小捏了把汗
第二天出去玩了,被同伙丢了上PK台,优美的步出了杀手们的视线。

认真的杜杀萌到你们了吧?也吓到你们了吧,咳咳咳
让法官介绍一下,这就是传说中不假跳会死星人──燃烧紫气,简称烧烧
这次难得作为警察第二天真跳,且看反应如何。

第二天的杀群信息:
桃花(344194527)  23:57:49
首先第一天警察也许会跳控场,
但是杜杀强调自己的团队什么的
感觉是怕别人不相信他
我做过真警察
真警察是尽量不聊团队什么的
慕容九(909109826)  23:58:25
我也觉得是民
桃花(344194527)  23:58:38
就希望杀手把我当做民看待呢

第三天前期杀群记录:
慕容九(909109826)  22:24:26
杜杀不是警察

结论:虽然杀团第三天后期信了,但烧烧不论真跳假跳都被当作假跳,咳咳。

由于第1天小八出去玩了,第2天中期2位警察才第一次碰面,故人相见,格外有食欲,说的都是吃。。。。然后内部十分一致的要求出花无缺,这密匪太杯具了点。。。花无缺替补跳时杜杀表现可圈可点,杀方第2天就出独杀非一般的伤。。。

第3天警察迷魂打得好,第2天放PK的张菁是肯定不会给刀的,而杜杀再做局把她做成了已验身份,第2天只有她一个下了票台,一旦要跳警时也能说得过去。后期直号慕容九,老杜真给力!不过不停使唤江枫当廉价劳工太不厚道了有木有,你就实话说你看不懂他的话不想看好了吧,咳咳咳

第4天静,杀手都潜水了一大半。警队还是大部份时间烧烧一个人在撑着,场上玩家做作业累了吗?杜杀一整天在空荡荡的贴子守着,而且张菁忙,休息时回到群中也没有温暖怀抱等着,超累的有木有。。。你们的作业他都得看,都得回,再给新的,自己还要爬楼,这警察好当么。。。最后杜殺會因為沒人投票而生氣,也是因為為遊戲負責的心,這娃明天還得要面試都這麼給力,早上5,6點就來守貼了,水民特權你們能體諒不?

第5天會回來,也是證明杜殺是個很好很盡責的玩家,希望大家都以熱烈的掌聲神馬的來歡迎他,給他熱情的愛~~
杀手篇

杀手虽然鞭尸,两度刀中了万年气场民阿树,但3人团整体内部讨论气氛热烈,杀团1潜2高调,江枫新人比较显,其他两人都藏得不坏。
场上讨论桃花很给力,南南果然咱没看错你啊。
小九九这回偏潜了。江枫作为新人很活跃。

比较囧的是慕容九马丁同学,你到底有多怨恨轮回再世的怜星/花月奴阿树呢?首日,由慕容九马丁同学提出要杀怜星,得到一致通过。
次日,慕容九马丁同学多次提出花月奴像有身份的好人,意图把刀再抛向再世的二宫主身上,还好(有还好吗?),刀最后打向了哈哈儿
再次日,花月奴阿树再次身亡。。。

第二天死了哈哈儿,但杀团圈定的人之中,医生万春流也在,只能说咱家的特权娃个个高调个个命危啊。。。。

第三天前期杀团的讨论重点完全歪了,认定杜杀是民有木有有木有,圈了4民小鱼儿,花月奴,燕南天和苏樱出来。。。。而慕容九跳起太迟,原因也得怪某烧坏心眼,特地来个突击号票,叫人措手不及,改票不来。

第4天,江枫小兄弟多实诚,都给杜杀欺负着有木有,法官看着太喜感了。杀群内部都嚷着不想交作业,咳咳咳,是法官打开的方式不对还是这里就是丫丫版杀小学?桃花以为自己被查杀,江枫新人消极应对,杀团还搞混了锁贴时间(这事法官也有一定责任),整体讨论围绕着杜杀的可恶以及6园的猜谜。。。汗。。

番外:杀群美丽的误会1
桃花(344194527)  12:26:39
真的,看见桃花你还能这样努力给出自己的分析和笔记,
大叔我很感动
你帮我分析呀
这句话是不是说我被查杀了
- -
江枫<ying199403128@qq.com>  12:27:30
"还能这样努力"
奇怪、可疑
桃花(344194527)  12:27:57
对啊
我绝望了- -
枫枫你加油吧
江枫<ying199403128@qq.com>  12:29:09
好吧,他真是警察!!我也绝望了  

法官注:其实杜杀的意思是说场子这么静,大家都热情过去了,你还能这么用力。。。吧?然后你们有多么不相信杜杀是警囧,还是说不假跳会死星人的气场太大!?
特权篇:
这回的特权偏新人。

密匪本尊:
原来的密匪花无缺jiroro由于上场法官抓投票的阴影过大,第一次改票就被注目了有木有,法官表示咳咳咳。后来的答辩仍有经验不足的部份,但还是个投入的娃,只可惜病了,就算是被票死,也不能有始有终的完场….

替补密匪兼最佳奋斗奖-小樂樂yueyi:
原密匪下午淋雨病了,去了医院吊水,在不知道自己被号且高票的情况下,11点左右才能QQ跟法官报说这2天不能上。深夜11点接替补,只剩12个小时拉票,本尊还在票台上躺平了的替补花无缺小乐乐,法官在此献上无限的感谢并深深的内疚…..orz……

有犹豫过要不要找替补。密匪如果挣扎得给力运气好,的确可能捞个一天不死放个刀。既然来了法官处报到,又可能影响到游戏结果,执法团就该做事,尽力找个替补。由于所剩时间太少,如果没跟贴剧情,替补有不若无,于是只能找上小乐乐…..(泪)

这是一个蛋疼的活,她还是接了下来,法官泪流满面。。。虽然只有小半天时间,但看着小乐乐诚恳地收拾残局,我深深的内伤了,是我做的孽啊有木有….场上众人对跳医质疑,杜杀站得很稳,赞一个。杀团内部表示希望花不是密匪。法官想说,花无缺就是来救杀方场的有木有,咳咳咳…..

虽然最后未能死灰复燃,但能叫杜杀一度改号,临危受命的小乐乐的表现值得一百个赞啊!!

医生周瑜:
万春流首次版杀,水剧情水得深得法官心,分析的调子也很是不错,呵呵。
作为医生针法走正统路线,只是有点太高调,常常被杀团提在口边。
从第二天起就认定了桃花是杀,場上的親們不相信麼?但她的確是新人,本期最佳新人就是你!

狙击小蒼:
哈哈儿本来是打算酱油的,不过后来认真起来高调起来,于是也被杀团盯上了。
圈的分析中九姑娘和江枫是杀,蛮准的。有守场倾向的认真娃。
水民篇:
水民内最亮眼的一粒星,阿树(怜星/花月奴),无论身为水民或是水民都特招刀,和杀手是世仇,今次轮回两度被杀,最有价值水民。

水民内最凌乱的一条鱼,前小鱼儿,小P,跳医生这思路挺好的,分析也给力,找你下场真心没错。呵呵,只是一上场便有无数QQ来骚扰法官猜你马甲,法官家的花都给你败光了,自我反省去吧孩纸。

后现代替补苦逼爬楼小女工,小鱼儿替补倾城妹子,光是爬楼就很辛苦了,赶上大队伍不容易啊!一天爬了四天近百层楼还能带分析,场上踩她大半天不说话干嘛呢?

兴奋水:燕南天,安泊,马甲如其大号为人,很兴奋的状况,很兴奋的一个人,第四天终于按捺不住,再次找法官爆发她妄想的小宇宙

想要拿特殊却拿了水的水:苏樱,枫雪无痕久违的版杀,却没拿上特权,去找法助投诉吧咳咳咳,整体表现投入认真负责,本期最佳水民之一

想要拿杀却拿了水的水:邀月(33),头像很紫啊有木有,虽然法官本身也没有找到更好看的邀月头像,这回在PK台上来回走着,33的分析有比以往好了有木有?

低调水:江别鹤,上回周姑娘被活生生推死的阴影看来太大了点,这回低调好多了啊,也是比较忙了吧!

时差水:轩辕三光,时差的孩子伤不起,你们欢时他在睡,他活动时万籁寂,第一次玩的新人,期待再多点分析

為法助佔

法助说:合影留念已准备完毕,请移步:http://www.chineseindc.com/forum/thread-201828-1-1.html
咳咳,其他的感想。。。等我有空爬完帖子再说吧
嗯嗯,甘拜下风,是我玩得不好
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

首先感谢法官和各位投入的玩家~旁观的很欢乐。第一天下注6个身份猜中5个,历史最好记录。虽然替补死掉之后有点走神....精分之后很难找对灌水的立场了。

法官辛苦了,找不找替补确实怎样都是要承受怨念的,最终选了承受来自我的怨念...幸灾乐祸的说,所以我从来不做法官。杜杀万春流哈哈儿桃花都辛苦了,你们在台上高高的唱,我们在场外低低的和....

同伴玩的都很努力,赞一个;前任也不错,只是赶上自然灾害实在没办法。

杜杀眼光很好。。。慕容九我完全不觉得是杀同伴。
嗯嗯,甘拜下风,是我玩得不好
马丁 发表于 2012-5-18 02:29 PM

99,我们抱个 ~
99,我们抱个 ~
ying2005 发表于 2012-5-18 06:31

抱抱,1717努力
抱抱,1717努力
马丁 发表于 2012-5-18 02:33 PM

今早还和花花开玩笑要杀了杜杀~ orz|||
他真是警察.... ==|||
鲜花鸡蛋赠送记录

今早还和花花开玩笑要杀了杜杀~ orz|||