返回列表 发帖
我就这么不像警察吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-18 02:42 PM

就是太像了,反而不当是真~><
嗯嗯,甘拜下风,是我玩得不好
马丁 发表于 2012-5-18 14:29

马丁,其实我想说,你被推,不是因为你演得不够好,
而是从整体关系图推出你是杀手……

你本身的暴杀点其实非常少。
法官辛苦了,玩家也辛苦了,可怜的烧烧,大早晨起来五点多就布置作业和号票。
结束了。
凌乱的小鱼儿飘过~~~
不是我不说话,是我没爬楼不知道怎么说
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:43

那就水吧……
哈哈。
那就水吧……
哈哈。
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:47

毫不犹豫的说灌水是咱的强项
咳咳,俺是神经刀。。。扭曲惯了哈哈
马丁 发表于 2012-5-18 02:41 PM

亲,不是有句"假作真时真亦假,无为有处有还无"嘛!
将真实的当作虚幻的来看,不过我是分析无能>A<
你不介意哦...
毫不犹豫的说灌水是咱的强项
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:49

咳咳,小鱼儿,老夫也不差是不是~~
其实我想问一下“6园的猜谜”是什么
猎杀者015 发表于 2012-5-18 02:51 PM

留园网
网域出不来
www点6park点com/
马丁,其实我想说,你被推,不是因为你演得不够好,
而是从整体关系图推出你是杀手……

你本身的暴杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 06:46

嗯嗯,自己的错就是自己的,没密切配合指导好枫枫也是俺的错
猎杀者015 发表于 2012-5-18 06:51

http://club.6park.com/area14/first1.shtml,经常有在线抢答谜语,不过最近貌似大家都有点儿懒
咳咳,小鱼儿,老夫也不差是不是~~
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:51

话说那通篇分析是你写的吧。我没往回爬。爬楼太痛苦。。
你就是引导剧情还有自爆新人,其余还挺好的
我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择验我呢???难道我表现得很像杀手?
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
我也奇怪杀手的思路,杜杀居然一直活着控场,怎么不除掉他啊啊………………这样大家就没有线索了,然后第二个警察也会暴露出来。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
我一直觉得警察应该是验证过邀月或者江枫的身份的……PK了那么多场。。。。。。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!