返回列表 发帖
我第二天开始就确认杜杀是真警了,还一直担心医生能不能救到他。。但是居然没人杀他。。。
其实第四天的时候我以为我和江枫起码有一个被验过了的。。
这次版杀我进步很大有木有!!!
万春流作为新人真的玩的很好啊。。。我觉得一点都不像新人。。。
我也奇怪杀手的思路,杜杀居然一直活着控场,怎么不除掉他啊啊………………这样大家就没有线索了,然后第二 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:30

老夫万春流~~~

我一直想做水民~~~但做了医生~~
我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:29

不会,你表现很正,我都以为你是团警了,屡次和雕兄猜你是警,但是她都不理我。
而且本来还不怎么怀疑慕容九,也是因为你提出她的疑点,才关注她的,我还以为杜杀是验了慕容九的,而你故意说她有疑点,把大家的视线引向她的。
你分析很不错,一直都这么认为
其实第四天的时候我以为我和江枫起码有一个被验过了的。。
猎杀者011 发表于 2012-5-18 03:47 PM

+1,以为自己死定,结果在pk台上坐了两天都没票我
话说那通篇分析是你写的吧。我没往回爬。爬楼太痛苦。。
你就是引导剧情还有自爆新人,其余还挺好的:yct ...
猎杀者004 发表于 2012-5-18 03:25

我以为角色扮演包括了小说的人物性格扮演的.

爆新人是心虚,不小说说自己是真医,想说会对新人好些才爆的.后来才知道爆新人更悲摧!
万春流作为新人真的玩的很好啊。。。我觉得一点都不像新人。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-18 03:49

谢谢谢谢

恭贺宫主金身练成!可喜可贺!!
不会,你表现很正,我都以为你是团警了,屡次和雕兄猜你是警,但是她都不理我。
而且本来还不怎么怀疑慕 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-18 03:51

呵呵,为什么我说慕容九可能是匪徒装民。。。。。因为我本人当匪的时候就比较喜欢占在民的立场来分析。而且不要那么有存在感。
老夫万春流~~~

我一直想做水民~~~但做了医生~~
zhoujin 发表于 2012-5-18 03:50

说实话我一直不太看好你和江枫的,如果不是桃花被票死,我从桃花的言论中看出你肯定是好人,还真的不会对你下定义。根据我以前当警察的经验,我以为燕南天和轩辕三光会是警察……居然是张菁。。。。。。
慕容九和桃花临死前都是针对江枫,真的是真真假假啊……
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
这次杀人游戏我也收获挺多的……呵呵,发现伪装真的是技术活儿啊……
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特别问了法官,民一定要找杀吗?什么叫为什么叫团,难道杀是互杀知道知道的?

然后你不知道法官笑得多

然后才我知道犯了很多禁忌了~~~
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:00

民的任务就是积极找杀挡刀啊……哈哈,当然如果是水民觉得自己没有特殊身份也可以消极怠工,这个看自己的游戏态度了。虽然我很想当特殊身份,但是很久都没有玩版杀了,就积极参与之……

我看走眼了呀……我一直觉得张菁、慕容九都是同一个类型的。