返回列表 发帖
呵呵,为什么我说慕容九可能是匪徒装民。。。。。因为我本人当匪的时候就比较喜欢占在民的立场来分析。 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:55

哈哈,想起我的云蕾啊有木有
不过,俺的云蕾在流局前也木有人怀疑,哼哼,得瑟下
说实话我一直不太看好你和江枫的,如果不是桃花被票死,我从桃花的言论中看出你肯定是好人,还真的不会 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:56

张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
我回来了,为了来领工资,注册的号,
话说先玩版杀,后注册号啊,真是先上船后补票。
我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:29

就是因为你没投票,这是第一个疑点,
第二个疑点就是,认为你有找警察的倾向。
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:00

本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现爆马甲,只好删了
本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:08

有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最大的硬伤.

拿到医生我就觉得我完蛋了,责任有点大,我是报名当天才知道版杀这个东东的。然后我就催眠自己:你是水民,你是一个很水的水民,不怕。然后我就装水民了,而且想从头水到民,就可以保住小命了。
赤犬 发表于 2012-5-18 04:08

头像好有爱。我也觉得苏樱有找警的感觉。但是她的分析很好,所以我是相信她是好有方的。
有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:13

除了那个本来有用手机发了一条,结果是大号发的,只好删掉
嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多。
嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:20

话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
赤犬 发表于 2012-5-18 16:08

燒燒你昨天學的今天就能用上了,哪來的萌頭像?
  赤犬是杜殺=燒燒喔~
我是法官有木有!!
集體來參見法官本尊吧~在外面懶得轉簡體轉號!!
首先感谢法官和各位投入的玩家~旁观的很欢乐。第一天下注6个身份猜中5个,历史最好记录。虽然替补死掉之后 ...
yueyi 发表于 2012-5-18 14:30

謝謝小樂樂的給力圍觀和替補~~
 呵呵,沒有了小樂樂,討論貼和圍觀貼得失去多少光芒啊~!
 然後法官鄭重發誓不會再坑你去替坑爹的,咳咳咳
今早还和花花开玩笑要杀了杜杀~ orz|||
他真是警察.... ==|||
ying2005 发表于 2012-5-18 14:36

你們被做掉了兩個還不肯去刀杜殺
法官只想說這就是紅果果的真愛
杜殺給點表示吧~嘿嘿嘿
结束了。
凌乱的小鱼儿飘过~~~
不是我不说话,是我没爬楼不知道怎么说
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:43

咳咳咳,替補的辛酸咱知道,那種似乎趕上了又插不進話題的杯具啊!!!