返回列表 发帖
我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 15:29

法官表示這次的神器是法助.你得找法助投訴才行,呵呵
就是因为你没投票,这是第一个疑点,
第二个疑点就是,认为你有找警察的倾向。
赤犬 发表于 2012-5-18 04:08

呵呵,也不算找,是我自己在排除,哪些可能是杜杀的团警。然后排除没有非好人方。
鲜花鸡蛋赠送记录

这次版杀我进步很大有木有!!!
猎杀者011 发表于 2012-5-18 15:47

33這回沒以往水了
多了不少干貨
在pk台上3天仍然淡定啊呵呵,法官給你一個讚
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 16:00

法官的笑都是慈祥的和藹的普度眾生的有木有!!!
  這次醫生十分積極啊,還沒開場時就和法官開始研究,開場後也很熱心
 咱們抽簽時看到醫生是你有鬆了口氣,畢竟特權潛水淹死神馬的傷不起啊~~
张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
猎杀者010 发表于 2012-5-18 16:05

樹媽~~~~~這兩天不停向你吐苦水,你也辛苦了
只能說燒燒迷魂陣功力很足,呵呵
感谢法官,感谢暗警,感谢狙击,感谢医生,感谢水民们。

当然我最感谢的是杀团的同志们,

正是你们,让我杜杀能够活到了最后……
鲜花鸡蛋赠送记录

话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:22

第一个是吐槽风,第二个无奈风~~
鲜花鸡蛋赠送记录

正是你们, ...
赤犬 发表于 2012-5-18 16:32

真的是真愛....
杜殺你就從了殺團吧...
我是法官有木有!!
集體來參見法官本尊吧~在外面懶得轉簡體轉號!!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:24

谢谢帮忙扫肓哦。

不感觉你看到我们纠结时,很开心的感觉
陽光跳法官!!
發放本次版殺最後一份作業,請寫上不少於300字的感想一份!!

寫完者法者特別賞花
沒寫完的....下回法官開場你們一輩子都是民~~~或是一輩子都是警~~~~
谢谢帮忙扫肓哦。

不感觉你看到我们纠结时,很开心的感觉
zhoujin 发表于 2012-5-18 16:34

看到你們糾結咱是在內傷有木有
無論是哪一個孩子咱也很想他嬴的

正是你们, ...
赤犬 发表于 2012-5-18 04:32

其实我也不明白为什么杀团不刀你,我一直以为你死定了。你跳了我就扎你,但没中,可是第三天我不敢赌针啊,我就想第三天你死定了。然后,我看到了杀团对你的爱,是那么的深,宁愿自己被查出来也不刀你~~
咳咳咳,替補的辛酸咱知道,那種似乎趕上了又插不進話題的杯具啊!!!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:27

抽抽噎噎的说,替补的辛酸你真知道么。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我也不明白为什么杀团不刀你,我一直以为你死定了。你跳了我就扎你,但没中,可是第三天我不敢赌针 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:38

这次一个杀也没查到……
抽抽噎噎的说,替补的辛酸你真知道么。。。
yueyi 发表于 2012-5-18 16:39

....小樂樂的咱也知道.....