返回列表 发帖
这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

咳咳,一针都没中的医生表示,你已经很强很强了好不好,每天推的人都超准!

看杀团时的聊天时看到,桃花被你吓到自动放弃了,呵呵呵呵~~
你們都無視法官跳法官....
法官表示咱耍起性子起會罷工會不發薪水後果很嚴重....(滾地)
万春流出诊中,没在,呵呵,我是人工回复~~~
法官就耍小性子不發薪水了有木有
你們都無視法官跳法官....
法官表示咱耍起性子起會罷工會不發薪水後果很嚴重....(滾地)
burgoo 发表于 2012-5-18 04:46

我在你说之前就写过了~哈哈哈哈
zhoujin 发表于 2012-5-18 16:51

新人一定要寫,不然以後法官一輩子給你警!守場到天光!
我在你说之前就写过了~哈哈哈哈
yueyi 发表于 2012-5-18 16:52

咱就知道小樂樂最好了~~~~
有興趣交流的朋友請加YES活动聊天群(165072652),內有帥哥很少,美女如云
新人一定要寫,不然以後法官一輩子給你警!守場到天光!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:53

不要啊。请让我一辈子民吧,我不介意的,我要把水民的水发扬光大!

有没有模版让我套套??让我先看看其他人是怎么写的吧。
我来了~~~~~~~~~我的PK不败金身闪亮亮有没有~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

不要啊。请让我一辈子民吧,我不介意的,我要把水民的水发扬光大!

有没有模版让我套套?? ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 17:01

第一頁yueyi有寫,法官的怨念是恐怖的
张菁是警察真心没想到。。。不过我觉得我对她感觉还是没错的,比较自保。。
怜星啊,月奴啊。。你们死的太有价值了,连吸了杀手两刀。。
我发现我每天说的最多的其实是我来了。。。