返回列表 发帖
樹媽~~~~~這兩天不停向你吐苦水,你也辛苦了
只能說燒燒迷魂陣功力很足,呵呵
burgoo 发表于 2012-5-18 04:32

应该说大部分时候,都是我在对着你发表各种猜测,你在那边笑而不语
法官定力非常好,佩服一下
我来了~~~~~~~~~我的PK不败金身闪亮亮有没有~~~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:03

金身可以比得上佛祖了,膜拜~~~~~~~
陽光跳法官!!
發放本次版殺最後一份作業,請寫上不少於300字的感想一份!!
寫完者法者特別賞花
沒 ...
burgoo 发表于 2012-5-18 04:35

哥对跳,坚决不做作业。
坚决支持小P。。。跳吧~~~~~
哥对跳,坚决不做作业。
prothi 发表于 2012-5-18 17:08

報了名中途為了妹子退出的人沒資格對跳。。。。
这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

没查到,还能一票一个准,佩服
这次很神奇啊,警察一个杀都没查到,医生一个都没扎准,但是每天推的那是一推一个准。。。
模板嘛,有感性的和理性的两种,看你比较适合感性的。。:
1. 感谢CCTV,感谢MTV,感谢LV....
2. 逐个赞美同伴,选择性赞美对手,用力赞美法官...
3. 心路历程,表扬之后要自我表扬..
4. 回顾之后是展望...
应该说大部分时候,都是我在对着你发表各种猜测,你在那边笑而不语
法官定力非常好,佩服一下
猎杀者010 发表于 2012-5-18 17:07

法官操守總要有的有木有,樹媽用大號吧,給你花
怜星啊,月奴啊。。你们死的太有价值了,连吸了杀手两刀。。
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:06

对,警察要特别感谢我保护了他们
報了名中途為了妹子退出的人沒資格對跳。。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-18 05:11

嗯,严重鄙视
本来也没想得瑟的,但是最后听说警察居然没有验我还让我活到最后,我尾巴一下翘天上去了。。。
回复 100# 猎杀者010

绝对最有价值水民。。说明不管你顶了多娇媚的脸,人家都只能看到正气凛然。。。
咳咳。这次玩的有点随意哈,笔记只做到第二天一半的部分。
这几次的版杀都是民,心态太好了,一直跟bb说要个杀玩玩,好乱场。可惜啊。只能作为民乱跳乱场了。警察确实给力,没查我却也相信我。我想是心态吧,不管我怎么乱,言语中还是站在咱们好人方的。
之前玩版杀总是一副认真的面孔,以后估计要准备风格了,但是功夫在背后,表面的乱不代表背后没有分析。我曾经认定桃花是暗警察来着,因为第一天的Pk台的四个人大家不觉得奇怪么?明显杜杀放了队友。
具体不多说了,版杀中的想法也忘得差不多了,反正我还是比较认同大家玩的认真,后来倾城替补我小鱼儿就不说话了,让我着急坏了。所以一个劲儿的找法官。。。甚至都想替补回去了,认真的人伤不起,再次感谢倾城,再次对杜杀警官的认真负责和犀利大赞。
版杀固然精彩,但是只是生活中的一小部分;生活本身更精彩,以后网上的时间越来越少了,从一个宅男走出去不容易啊,呵呵,大家玩的痛快,杀的开心,小鱼儿去也。。。
嗖~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

模板嘛,有感性的和理性的两种,看你比较适合感性的。。:
1. 感谢CCTV,感谢MTV,感谢LV....
2. 逐个赞美 ...
yueyi 发表于 2012-5-18 05:12

这个好,我喜欢!!!