返回列表 发帖
不悲惨啦,只是运气不是很好而已~~
我就这么不像警察吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:42

烧烧,献花献花··换大号上来收花,今天真的没看时间啊···
哈哈,有没有比我更幸福的警察了,暗地里偷着乐啊···烧烧太给力了。
第一天收到法官的通知,兴奋的我马上就上来了,恶劣的法官还跟我买关子,不告诉我另一个同伴是谁?等知道是烧烧的时候那叫一个兴奋啊,之前跟烧烧也合作过。只有一个感觉,我的幸福生活来了···
法官作业:
1. 感谢法官,感谢法助,感谢参加版杀的所有角色们。
2. 赞美杜杀、哈哈儿、张菁,选择性赞美对手花无缺、慕容九、桃花、叶枫,用力赞美法官与法助。
3. 心路历程,表扬之后要自我表扬..呃,大家很好,我也很好。
4. 回顾之后是展望...我们下次版杀再见了~~

作业完成~
烧烧还是辛苦了·版杀第二天开始我们就断网断QQ了,结果辛苦烧烧一个人撑场子····其实我一直处于围观状态有木有~~~当然烧烧也叫我藏藏好点,别太出现。

第三天的时候,我上班时间看帖子被抓大罚了50人民币,我勒个去的,接下来就只能下班再上了,谁知道第四天还记错时间了,囧~~~
第一天收到法官的通知,兴奋的我马上就上来了,恶劣的法官还跟我买关子,不告诉我另一个同伴是谁?等知道是 ...
八八幺 发表于 2012-5-18 20:32

你的幸福生活却是她的恶梦啊~~~~
话说杀手怎么不刀我呢?难道我不像警察吗?

于是想起了,之前有次做杀手的时候,我的正常发言都被杀团说曝杀了,于是我就决定虽然是警察但是当成民来玩,还在那里暗乐,会不会有杀团的人觉得我比他们更像杀手,哈哈····
跟我一样,我是医生但把自己催眠成水民,于是一路水下去~~
张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
猎杀者010 发表于 2012-5-18 16:05

O(∩_∩)O哈哈~有威武的烧烧挡在面前,咱藏得很好啊,有木有·····哈哈哈哈~~~~~~
你的幸福生活却是她的恶梦啊~~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-18 20:36

所以要烧烧弄个大号上来,咱献花啊,献花·····
坚决支持小P。。。跳吧~~~~~
twentithcat 发表于 2012-5-18 17:10

哈哈,没想到吧,我藏得好吧···哈哈哈哈哈·······开心啊,得瑟啊,一切都是因为有了杜杀啊·······
鲜花鸡蛋赠送记录

对了,我一直以万春流很快就死,于是准备了遗言,但没用上,就放在这里吧。今天之后没有万春流了,也合适:

我死了。
我,一生杀人无数也教人无数,但现在却死于暗杀。
不错,是暗杀!
如果是面对面,他不会走得如此轻易。
药与毒只在一字间,我很善长……
杀我的原因?
我知道得太多了。
可是我不知道我知道了什么而让他们觉得我知道得太多。
答案应该就在我的发言里,
还有他们对我说的话里。

去翻贴子吧骚年们!以我爷爷万金油的名义,找出谁是杀手!看好你们哦~~

医生:万春流。退场~
话说杀手怎么不刀我呢?难道我不像警察吗?

于是想起了,之前有次做杀手的时候,我的正常发言都被杀团说 ...
八八幺 发表于 2012-5-18 08:37

真的不知道你被罚款了…………

真不容易啊,

好吧,我得给你说声对不起。
鲜花鸡蛋赠送记录

本次版杀感言:

我觉得暗警要影藏自己弄得像莫名其妙老师曝杀的民挺不错的,你可以把自己当成杀手发言,隐藏身份啊,谁能想到张菁是暗警呢,哇卡卡···

当然,你还得有一个烧烧这么犀利的队友····原谅我还在继续激动中················