返回列表 发帖
法官作业:
1. 感谢法官,感谢法助,感谢参加版杀的所有角色们。
2. 赞美杜杀、哈哈儿、张菁,选择性赞美对 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 20:34

真心只改改就算了的。。。。新人要誠懇!!
好厉害,一推一个准!
+1,以为自己死定,结果在pk台上坐了两天都没票我
ying2005 发表于 2012-5-18 03:52

PK台上走一走,很能考验自己心理承受能力有木有~~
结束啦。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
好厉害,一推一个准!
ld-1537 发表于 2012-5-18 21:50

ld~你終於來了~~~
结束啦。
落日霞影 发表于 2012-5-18 22:02

小日子緊隨ld步伐。。。
回复  zhoujin

本期最有价值良民变成本期最有价值死人。。。意思上来说是没错的。。。
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:25
医生也感谢!!!你是本期最有价值死人~~~~
zhoujin 发表于 2012-5-18 05:21

请听我一大声的:哼
要谢要有诚意
鲜花鸡蛋赠送记录

烧烧还是辛苦了·版杀第二天开始我们就断网断QQ了,结果辛苦烧烧一个人撑场子····其实我一直处于围观状 ...
八八幺 发表于 2012-5-18 08:35

真是好囧的暗警,我一直觉得你和邀月有一个杀在里面
你的可能性比邀月还大
对了,我一直以万春流很快就死,于是准备了遗言,但没用上,就放在这里吧。今天之后没有万春流了,也合适: ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 08:55

医生也走文艺范,本期文艺青年真多
结束啦。
落日霞影 发表于 2012-5-18 10:02

你你,小日子
居然用这种表情,说这句话,真是没诚意啊,连围观的诚意都木有
好厉害,一推一个准!
ld-1537 发表于 2012-5-18 09:50

还是ld好点,至少有爬了楼的感觉
回复 161# 阿树

树娃,俺只爬了解密贴
回复 155# 猎杀法官

雕兄,俺早说了要来捧场,解密都不来就没地了
鲜花鸡蛋赠送记录

大号要花花

评分人数

• 八八幺: 鲜花 + 20 金钱 + 30 贡献 + 10 YES娱乐 + 44
鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳 大家都太给力了有木有啊

我们匪徒很悲惨有木有啊