返回列表 发帖
海洋資源...只要是什麼海洋阿 地質 地理 專業課都得去實查耶
不怕苦不怕累不怕太陽曬不怕走遠路....就還滿 ...
昕雨 发表于 2012-6-30 03:14

好吧。。。俺最怕的就是太阳晒了。。。
看看你我就觉得我当年选课是没有在丫丫上咨询一下是个悲剧!不过还好,学了师范类的生物科学免费师范生工作还不错。
鲜花鸡蛋赠送记录

看看你我就觉得我当年选课是没有在丫丫上咨询一下是个悲剧!不过还好,学了师范类的生物科学免费师范生工作 ...
huhulideer 发表于 2012-6-30 03:24

俺不是免费师范生。。。
那玩意儿要签定向协议哒

另 有童鞋说生物科学要一直读一直读 不好就业的。。。
毕业回家就业的还是选省内的吧。。。舞台大心也大,到时候容易眼高手低~~
毕业回家就业的还是选省内的吧。。。舞台大心也大,到时候容易眼高手低~~
柒曉丹 发表于 2012-6-30 04:24

呃 会考虑下省内的 哥哥姐姐都劝我说来北京或者上海
个人建议,能离开家门,最好还是走远一点,是个开阔眼界的最好时机。至于恋家什么的,女孩子都有,不过我的亲身经历告诉我,当时舒服了,以后会有后悔那一天的。

一句话,吃苦要趁早。
calino 发表于 2012-6-26 04:26

強排!在有心有力,對世界仍保有好奇心時,是應該多走走,學會獨立生活,這是一生都不會遺失的能力和經驗,對真正的成長很有幫助。
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是真的,那个某人就是我自己,55~~~

风景再好,不如一顿可口的饭菜实惠
文火慢炖 发表于 2012-6-26 22:56

咦,,我的“这个真是的”意思是,这样的情况的确是真的。
鲜花鸡蛋赠送记录

认识两个环境科学的,都是女研究生,一个是南开的,一个是矿大的
貌似研究生就业不是很理想的说,本科生不清楚

别的专业也不清楚
先撩者贱
买不了勋章的怨念
认识两个环境科学的,都是女研究生,一个是南开的,一个是矿大的
貌似研究生就业不是很理想的说,本科生不 ...
文火慢炖 发表于 2012-6-30 07:57

研究生就业都不理想鸟本科生还能好到哪去 哎

编辑掉。。
这个国际班,看起来好像江湖骗子啊。。你看看第一年明码标价把人哄进来,之后就任他宰割了XD

开玩笑的啦。

不是很了解这个东东,不过感觉上应该是出国的机会满多的,有“合作高校”的么,不过还是打听一下具体是合作的哪一所高校比较靠谱。
这个国际班,看起来好像江湖骗子啊。。你看看第一年明码标价把人哄进来,之后就任他宰割了XD

开玩笑的啦 ...
barbamama 发表于 2012-7-1 04:10

华南理工今年新开办的国际班 前两年在广东 后两年出国 具体合作高校没查到所以来问问有没人懂
回复 237# chinayard

这个出国听起来水分很大啊。如果真的是很拿得出手的学校,估计会大肆宣扬的啊。
我是个保守派,对新鲜事物大多抱着怀疑的态度,对这个学校和这个专业都不了解,说的也不一定对,我是觉得这个东东还是有人试过了再去比较保险。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 237# chinayard

可以打去學校問問,不明就裡的去實在太坑爹了....

除了學校外,語言跟學歷怎麼認證、報名與生活費、去多久、要住哪裡什麼的最好都要問清楚一點
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  chinayard

这个出国听起来水分很大啊。如果真的是很拿得出手的学校,估计会大肆宣扬的啊。
我是 ...
barbamama 发表于 2012-7-1 05:16

谢谢
这个班是新增的啊 俺还是不去鸟 第一个吃螃蟹的不是英雄就是傻缺啊