返回列表 发帖
那你今天吃上了三杯鸡没
dvork 发表于 2012-7-1 00:27

嗯,吃了一半,剩一半明天吃,厚厚!
回复  dvork

当然有啦。。。就是想不起这片名了。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-1 00:35

他们为什么叫你包子?
嗯,吃了一半,剩一半明天吃,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-7-1 01:30

你一般买大鸡腿还是棒棒腿?就是有没有连著thighs

评分人数

回复 347# tfmegatron

呢称为“包子大王”。。。可是亲们都叫我“水包子”——灌水太多了。。。后来又简称“包子”

评分人数

端午节愉快!
求红包!

评分人数

你一般买大鸡腿还是棒棒腿?就是有没有连著thighs
dvork 发表于 2012-7-1 01:46

就是一个一个锤子一样的鸡腿,纯净的鸡腿,不带别的部位,这个也有区别吗?
回复  tfmegatron

呢称为“包子大王”。。。可是亲们都叫我“水包子”——灌水太多了。。。后来又 ...
xsq1977710 发表于 2012-7-1 01:56

小笼汤包,厚厚,yummy!
小笼汤包,厚厚,yummy!
tfmegatron 发表于 2012-7-1 02:34

呃。。。偶是包子大王啊。。。大王。。。不要做小笼汤包。。。话说小笼汤包你那吃得到吗?

评分人数

就是一个一个锤子一样的鸡腿,纯净的鸡腿,不带别的部位,这个也有区别吗?
tfmegatron 发表于 2012-7-1 02:28

份量差很多阿,其实去骨的thighs比较好料理

评分人数

呃。。。偶是包子大王啊。。。大王。。。不要做小笼汤包。。。话说小笼汤包你那吃得到吗? ...
xsq1977710 发表于 2012-7-1 03:32

我偶尔心血来潮会开车六小时去洛杉矶吃鼎泰丰,嘿嘿

评分人数

回复 355# dvork

台湾的开创的吧。。。六小时。。。天啊。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

端午节快乐!吃茶蛋和粽子喽

评分人数

回复  dvork

台湾的开创的吧。。。六小时。。。天啊。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-1 19:47

现在西雅图也开了,我在等旧金山开一家

台湾目前似乎有快十家了,家家竟然都是客满

比美国卖得还要贵阿

评分人数

回复 358# dvork

有那么好吃吗?我对这类很平常。。。尝尝味道就行了。。。我更爱吃肉肉啊。。。

评分人数

回复  dvork

有那么好吃吗?我对这类很平常。。。尝尝味道就行了。。。我更爱吃肉肉啊。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-1 22:10

小笼包里面不都是肉吗?

评分人数