返回列表 发帖

[绝望] 咦,小威的嗅觉很灵敏嘛

一看到哦俱乐部有“奔” 的主题,马上又来申请了。
对不起,哦俱乐部现在只对哦的忠诚粉丝们开放,美女,猛男照也只限内部交流。
再说了,你几次不告而别,使哦很没面子,哦俱乐部也不是想走就走,想来就来的。
这一点,你真的应该向阿战好好学习学习。

回复 1# 棋王

棋MM再给主席一次机会吧 。。。。。。
回复  棋王

西门吹雪 发表于 2012-7-10 20:38

他几次三番都是自己出走的,而且还不是哦的错。
作为“粉丝”,最重要的就是狂热的热爱,无论偶像对错,都应该追随到底。。。。。
显然,小威这方面表现的不及格。

作为“粉丝”,最重要的就是狂热的热爱,无论偶像对错 ...
棋王 发表于 2012-7-10 20:44

他毕竟还小,做事易冲动,可以理解 。。。。。。
他毕竟还小,做事易冲动,可以理解 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-7-10 20:49

你们三弟多大啊,,,别告诉哦还未成年哦。。。。。

你们三弟多大啊,,,别告诉哦还未成年哦。。。。。
棋王 发表于 2012-7-10 20:54

有可能还在念书阶段,社会阅历很浅,尚需磨练 。。。。。。

回复 4# 棋王
对不起,哦俱乐部现在只对哦的忠诚粉丝们开放,美女,猛 ...
棋王 发表于 2012-7-10 20:31

回复 7# 西门吹雪

一下子哦感觉好老。。。
对不起,哦俱乐部现在只对哦的忠诚粉丝们开放,美女,猛 ...
棋王 发表于 2012-7-10 20:31

回复  棋王

西门吹雪 发表于 2012-7-10 20:38

多谢二哥求情。。。
多谢二哥求情。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-10 22:16

赶快写份检讨交给棋MM, 或许会得到原谅 ... ...
作为“粉丝”,最重要的就是狂热的热爱,无论偶像对错 ...
棋王 发表于 2012-7-10 20:44

俺一直是热爱阿琪的,上次就是和snowrider打架而已俺一气之下又跑了,,,阿琪是最可爱的万人迷。。。
俺一直是热爱阿琪的,上次就是和snowrider打架而已俺一气之下又跑了,,,阿琪是最可爱的万人迷。。。{ ...
tfmegatron 发表于 2012-7-10 22:38

以后要记住, 凡是棋MM说的, 都是对的; 凡是棋MM的指示,都要始终不渝地遵循 ... ...