返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-第一天讨论贴

1丶第一天讨论时间:7月13日16:00---7月14日19:00 (北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月14号20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174)或者xxy785(QQ: 44927302)
, 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第一天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。
人物与猎杀ID对照
康熙        猎杀者002
李德全        猎杀者003
马尔泰 若兰        猎杀者004
爱新觉罗·胤誐十阿哥        猎杀者006
爱新觉罗·胤礽太子        猎杀者007
伊尔根觉罗·佐鹰        猎杀者008
承欢        猎杀者009
九阿哥        猎杀者010
若曦        猎杀者011
苏完瓜尔佳·敏敏        猎杀者013
王喜        猎杀者014
八福晋        猎杀者015
十四        猎杀者016
明玉        猎杀者017
四阿哥        猎杀者018
八阿哥        猎杀者019
十三阿哥        猎杀者020
本王前来报到。
光头太影响帅度了,谁给我找一张好看的头像?
人都哪里去了?九弟?十弟?若兰?若曦?
没办法啊,清朝的发型实在是太丑了啊
十弟来鸟~~ 八哥下午好哇!
哎呀呀,八弟啊,来的这么早啊
本来想找个更帅气的头像出场,没想到身为小王子,本王造型却不太多
没办法啊,清朝的发型实在是太丑了啊
猎杀者007 发表于 2012-7-13 04:24

这位阿哥,本王推荐寨外特制毛帽一顶,不论真假光头,一罩下去便不见天日了
各位弟弟们不要忘了领红包啊!番外的蛮夷就算了
猎杀者007 发表于 2012-7-13 16:29

多谢太子提醒~
这位阿哥,本王推荐寨外特制毛帽一顶,不论真假光头,一罩下去便不见天日了
猎杀者008 发表于 2012-7-13 16:27

哧,孤即使是光头也是英俊的!这大热的天,什么毛帽就留给你自己使用吧
场上位位都是阿哥们,本王静候敏敏出场
猎杀者007 发表于 2012-7-13 04:29

多谢提醒。太子殿下您还是把来自那里改一下吧,不必非要把姓氏放的那么明显。
光头太影响帅度了,谁给我找一张好看的头像?
猎杀者019 发表于 2012-7-13 16:19

这张咋样 八哥?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册