返回列表 发帖
这张咋样 八哥?
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:36

好一个如梦似幻,曝光过度的八阿哥!
这张咋样 八哥?
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:36

好小,有清楚的吗?确实不错,多谢老十。
哦哦,四四来了啊!过来,跟孤说说还有多少银子?
签到
猎杀者008 发表于 2012-7-13 16:39

知道你嫉妒俺家八哥 ╭(╯^╰)╮
好小,有清楚的吗?确实不错,多谢老十。
猎杀者019 发表于 2012-7-13 16:39

唔 找到的就是这么大的 你看看能不能用吧 不能算鸟

为表本王对大清王朝的仰慕之情,特献上寨外毛帽版八阿哥玉照一张
既可防晒,又能防反光,居家旅行必备良品也
哟或,相公竟然这么早便来了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者008 发表于 2012-7-13 04:39

王子不要吃醋,蒙古与大清多有姻亲,我们也当亲如兄弟才是。
第一最好不相见,如此便可不相恋。   

第二最好不相知,如此便可不相思。   

第三最好不相伴,如此便可不相欠。   

第四最好不相惜,如此便可不相忆。   

第五最好不相爱,如此便可不相弃。   

第六最好不相对,如此便可不相会。   

第七最好不相误,如此便可不相负。   

第八最好不相许,如此便可不相续。   

第九最好不相依,如此便可不相偎。   

第十最好不相遇,如此便可不相聚。   

但曾相见便相知,相见何如不见时。   

安得与君相诀绝,免教生死作相思。
为表本王对大清王朝的仰慕之情,特献上寨外毛帽版八阿哥玉照一张
既可防晒,又能防反光,居家旅行必备良 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-13 04:43

很好,多谢。
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:43

本王不走小梦幻路线,只消我家敏敏在,本王便心满意足了
若曦这死丫头居然有这么多好看的头像,羡慕嫉妒恨
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:43

每次看到老十的称呼就想起多年前看到一篇小说的题目《八哥不是一只鸟》。抚额。还好本王按抐住好奇心没进去看,但是仍然留下了心理阴影。。。
那位若曦小姐,更换一个颜色的字体吧,让人看得眼花啊