返回列表 发帖
我可以保证至少不是神奇宝贝
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:33

没看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  猎杀者013

这位美女是哪位?
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:31

禀14阿哥是敏敏蒙古郡主
回复 151# 猎杀者009

小娃娃:说的是你爹未娶、妈未嫁,突然就蹦出你这么大个一娃,超级进化。
容本王向阿哥介绍,这是敏敏,乃本王內人
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:34

这个汉子是外人
回复 157# 猎杀者016
你。。。居然假装不认识我,亏得我,还,算了,我家相公在,一会等他不在,咱俩好好自由自由
回复 165# 猎杀者008

王子:越看你越面熟,好像那你是疯儿我是沙的蒙丹。。。
回复  猎杀者008

嗯嗯,俺信息不到位,居然开场了,话说,你昨儿晚上又去哪个大帐鬼混啦?
猎杀者013 发表于 2012-7-13 06:33

我昨夜不就一直待在敏敏你身边麽?
回复  猎杀者009

小娃娃:说的是你爹未娶、妈未嫁,突然就蹦出你这么大个一娃,超级进化。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:35

你皇阿玛娶得不是你额娘,你额娘没嫁过你阿玛,蹦出来六个娃呢~~~~
这个汉子是外人
猎杀者009 发表于 2012-7-13 06:35

娃儿中文不错,本王再教你一句
本王是大人,你是小娃儿,恩?
回复  猎杀者016
你。。。居然假装不认识我,亏得我,还,算了,我家相公在,一会等他不在,咱俩好好自由 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-13 06:36

敏敏,草原子女随便和人自由搏击容易伤及无辜
娃儿中文不错,本王再教你一句
本王是大人,你是小娃儿,恩?
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:38

你是不是大人我不知道,但我知道我不是小人。
还有就是你是大王,脑袋上写字的那种~
回复  猎杀者008

王子:越看你越面熟,好像那你是疯儿我是沙的蒙丹。。。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 06:37

十四阿哥,这很不一样,至少本王能名媒正娶嬴得美人归。
回复 173# 猎杀者009

爷晕了,现在小娃娃惹不得
我昨夜不就一直待在敏敏你身边么?
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:37

惊人!围观情变!!
其实昨夜在你身边的是阿汤哥还是贝克汉姆?!
>///<
十四阿哥,这很不一样,至少本王能名媒正娶嬴得美人归。
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:42

还有就是能不能吃猪肉的区别~