返回列表 发帖
话说为什么叫承欢这么坑跌的名字啊,明显不河蟹啊···
猎杀者003 发表于 2012-7-13 07:55

这个天气还是承德比较怡人
八阿哥,你对李总管的话反应有点大喔
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:02

互相试探,正如你我现在所为。可惜他的回答并不尽如人意。王子原来还在啊。
哦哦,四四来了啊!过来,跟孤说说还有多少银子?
猎杀者007 发表于 2012-7-13 04:40

二哥,一向可好? 二哥且放心,皇阿玛虽然把你圈了,但朕依然会让你在圈内生活如意的.
怎么头像还沒转?
猎杀者015 发表于 2012-7-13 20:03

头像已经有了,你刷新一下网页。明慧去把来自一栏标上名字。
大家都好文艺
互相试探,正如你我现在所为。可惜他的回答并不尽如人意。王子原来还在啊。
猎杀者019 发表于 2012-7-13 08:06

正要前往吃饭,恩,至少本王对你俩关系有了初步的认识
这个天气还是承德比较怡人
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:06

承德也不见得凉快,还是再往北到王子的老家去更好吧。
第一最好不相见,如此便可不相恋。   

第二最好不相知,如此便可不相思。   

第三最好不相伴,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-13 04:46

若曦,难道这就是你对爱情的体验?朕对你的一片情,你就得出这样一个结论?
每次看到老十的称呼就想起多年前看到一篇小说的题目《八哥不是一只鸟》。抚额。还好本王按抐住好 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-13 04:48

八弟,人不是猫,忍住好奇心是对的.不然,怎么死的都不知道.
好吧,反正第一天都很水,那那我就不爬楼了
回复 235# 猎杀者015

手多=.=按多了一个那
正要前往吃饭,恩,至少本王对你俩关系有了初步的认识
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:08

本王也对王子有了初步判断,去吃吧。本王今日在这里混迹太久,也该辞行了。
呃呃呃,太子爷的显示器看不清么?
猎杀者011 发表于 2012-7-13 04:52

若曦可以无需理会二哥之言,他老了,又为了帅气不肯戴老花眼镜,看不清也是没办法的事.
回复 237# 猎杀者019

八阿哥
好了~完成八帖,我潜了~~