返回列表 发帖
下面请各位依次看看以下三个问题,并做一些回答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。

3、请昨天没有行使投票权的几位玩家来说说自己为什么不投票?并说明理由。
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 08:55

我觉得杀手并群的可能性更大一些.
医生自己知道昨天是救别人了还是扎自己了.医生,沉住气,别被诈出身份了.
大概是第一天摸底呢吧~平安夜好呀~大家都喜欢~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 20:56

不要拿出一副事不关己的样子,
好好分析可能性。
个人觉得不可能是杀手不在,如果是我,我肯定是舍不得一次杀人的机会的,随便杀个人还可能是警察,最不济的 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-14 21:02

同感,有身份的人不是勇跃些,有特权会不用?机会不大
下面请各位依次看看以下三个问题,并做一些回答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 09:03

皇阿玛,真是辛苦了.皇阿玛是打算跳警么?
蓝色大字,看起来真是眼熟啊.警察若是昨天晚上没有查证康熙的话,今天晚上可以查了.
楼上两位大佬啊
出场不同凡响啊
不是承欢能比啊
下句编不出来啊
3.不投票是因为想投票的时间过了
“真实如钢,耿直如剑”
不要拿出一副事不关己的样子,
好好分析可能性。
猎杀者002 发表于 2012-7-14 21:08

还没想好呢麻
看看大家怎么说
万一误导别人了就不好了
平安夜,真是好消息啊!有以下可能性:
A.团杀刀到了密匪,并群了.
B.团杀刀的人被医生救了.
C.杀手不在 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:00

秘密匪徒没有出刀这个说法补充得很好。
蓝色大字,看起来真是眼熟啊.警察若是昨天晚上没有查证康熙的话 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 09:09

电脑不稳定啊.话还没说完就发出去了.
补充:康熙同志风格很眼熟,如果警察确认其不是同伴的话,可以跳了.不然,场子被康熙控权了的话,对好人方是大大不利的.
同感,有身份的人不是勇跃些,有特权会不用?机会不大
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:08

有的人或许是习惯吧好东西留到最后呢~也说不定吧~
T^T,我错了,我没有投票,我以为我起得来,结果错过时间鸟。
还没想好呢麻
看看大家怎么说
万一误导别人了就不好了
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:10

各抒己见就好.不要等着看大家说什么.不然,很容易被判定是在跟风哦.
电脑不稳定啊.话还没说完就发出去了.
补充:康熙同志风格很眼熟,如果警察确认其不是同伴的话,可以跳了. ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:11

“对好人方不利”这句话亮了
蓝色大字,看起来真是眼熟啊.警察若是昨天晚上没有查证康熙的话 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:09

对蓝色大字有阴影,转灰色可以吗 orz