返回列表 发帖
回复 83# 猎杀者009

此话甚为武断,杀方风格只有到结果揭晓时才知道,不能提前圈定范围以免有思维死角。
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

被若曦妹子信任很高兴啊,不过建议你写名字的话把数字军团的编号写上,看名字差点弄错了~
被若曦妹子信任很高兴啊,不过建议你写名字的话把数字军团的编号写上,看名字差点弄错了~
猎杀者017 发表于 2012-7-14 09:35

这么快就认可若曦的PK台?
能否给个理由?
回复  猎杀者009

此话甚为武断,杀方风格只有到结果揭晓时才知道,不能提前圈定范围以免有思维死 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-14 21:35

可以使用"引用"按钮吗,方便爬楼者!
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

这贴莫名其妙啊,虽然我不反对PK但反对莫名其妙的PK,现在身份未知都没跳警,虽然皇阿玛身份未定,但目前来说我认为他的分析和引导还是最利于咱们好人方的,若曦你这一贴算什么回事呢,分散注意力?转移焦点?
我为什么要PK?若曦不跳警,若是万岁爷跳,那他是真是假看有没有对跳便是。若无对跳,若曦便认。但万岁爷想含糊过去,若曦也不能置之不理。
我和万岁爷的身份如何,警察心中有数便可,有疑便查,有何好踩?
可以使用"引用"按钮吗,方便爬楼者!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:39

谢谢喜公公和四哥提醒,本王下回注意。
这么快就认可若曦的PK台?
能否给个理由?
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:38

倒是没有认可若曦的平台,只是被人归为好人方总是很高兴的,说明我的身份很正,建议她把名字写清楚点是为了大家阅读方便
我为什么要PK?若曦不跳警,若是万岁爷跳,那他是真是假看有没有对跳便是。若无对跳,若曦便认。但万岁爷想含 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 09:42

你这段话我看不明白.你又不是真警,你来对跳,怎么知道康熙的身份?
我希望你们俩先PK一下,把你们自己的身份聊干净了.台下诸人在根据你们的表现和发言来确认你们的身份是好是坏.
警察也请注意康熙同若曦的发言,再决定是否要跳出另给PK台玩.
个人并不看好警察跪着的玩法.不过第一夜是平安夜,警察可以根据场上形势决定是否要跳出.私以为今天跳出的这2位都具有很强的引导性,警察要确认好身份,以免场子失控.
倒是没有认可若曦的平台,只是被人归为好人方总是很高兴的,说明我的身份很正,建议她把名字写清楚点是 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 09:45

你就不担心若曦可能是杀手,和你绑一起,给自己包装身份么?
若曦敢给PK,自然是有这个好人底气。

十四爷您觉得若曦转移焦点,那原来焦点在哪,又转移到哪儿,是为谁开脱呢?

既然身份未定,您不认若曦在引导剧情而却认万岁爷,就是因为您在若曦的PK上么?
康熙和若曦先PK一下,把自己身份都表干净了.
今天处理政务累了,朕先回后宫歇息去.
回复 99# 猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼,那实在没什么玩的意思。

完全不理解这么偏好人的规则警察不跳。

无趣的很,若曦睡了。
你就不担心若曦可能是杀手,和你绑一起,给自己包装身份么?
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:49

那倒不至于,我前面还回答了皇阿玛的问题,难道也说明我和他绑一起了么,纯粹是想到啥说啥
确认马甲密码修改,否则警告处理