返回列表 发帖
囧,这里网速不给力,刷新半天刷不出来。。。。
如果没有对跳的,明玉的身份就定了。
在等待期间,先说一下我大略的想法吧
承欢:一直挺水,但是一直又很活跃,对其他人给予的怀疑也偶尔辩解。似乎是新人,表现的很水民。
若曦:理直气壮的刺人,做PK,可以说是到处在拉仇恨似的。个人感觉是在把气氛挑起来,让大家都有个反应、分析,给出找出匪的机会,所以她应该没什么问题。
皇阿玛:从开始就表现的很公正、很中立,主持大局的样子。可是现在明玉跳警了,那么皇阿玛有什么说法呢?
其他人,等我刷出来再说。。。
警察怀疑的人现在有四个
1:康熙,一来就做出一副引导的样子来,可你不是我们的警同伴,居心何在这几日因为某些原因无法做到实时监场,请大家认真做作业。为什么是你监场呢?是不是想别人把你认为是警察然后跟着你的思路走?
而且,对于若曦提出的疑问一直避而不答,是在逃避么?
2:承欢,关注场上却避而不谈平安夜,只水,身份甚为可疑。若曦对承欢的分析,警察还是比较认同的
3:十三阿哥,开始也一直在水,昨天皇阿玛一上来就要弄死若曦 ,
这会人呢,求出现啊`
第一天是不出人的,康熙投若曦可能纯粹是对她粉红字体的不满,而你却在后面跟风投了若曦,怎么反而说起别人来了?
昨天皇阿玛第一个上票的啊`
并且也带动票了么,你还是认个警吧`
这是你认为康熙是警察的意思么?前面怀疑康熙,现在又肯定其警察身份,你什么意思?
4:王喜公公,承欢,低调地当水民,何必硬碰呢这句话让我特别怀疑你,你凭什么确定承欢是水民呢?
承欢格格今天早上自辩感觉还没到点子上。

1。你分析的平安夜可能性如下。
1没出手----引起好人方内部混乱
2出手
a医生自救----医生暴露身份,杀手第二天反而不去杀医生,让医生空2针死亡
b合群----同样引起好人方内部混乱
为什么后面的分析重点都是有关杀方利益的?

2。反踩若曦不是个好现象。
若曦踩你的原因是你昨天水太多,不出干货,这点是可以理解的。
她投票中也有表明可能改票,你如果决意死踩若曦讨不了好果子吃。

同时也科普下第一次玩的同学,如果单要自辩聊清自己其实是满有难度的
最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人,展示给大家看你的好人思路(是否认真找杀,还是想混水摸鱼)
建议承欢格格待警立定了,可以看PK台上人物,再行发表一下你心目中的杀手名单。
平安夜
一:医生自救,匪徒杀了医生;
二:医生自救,匪徒杀了密匪;
三:医生救了其他人,而此人刚好被 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-14 22:21

敏敏,草原子女靠眼睛打猎,必须说若曦昨天的字闪到我了。
然后没投票不等於没身份,版杀史中亦不乏淹死的杀手。
还是看立场态度比较真确。
警察怀疑的人现在有四个
1:康熙,一来就做出一副引导的样子来,可你不是我们的警同伴,居心何在这几日因为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:34

警队是打算送此4人上PK台吗?
建议皇帝可验,其他可PK。
如是,待本王回家时仍无对跳,再补充作业。
警队是打算送此4人上PK台吗?
建议皇帝可验,其他可PK。
如是,待本王回家时仍无对跳,再补充作业。
猎杀者008 发表于 2012-7-15 10:45

确实是送这四人上PK台,坐等四人辩解,辩解不给力的就票死
爬完楼就看到明玉童鞋跳警察了,呵呵

本来我也觉得承欢小朋友水得毫无质量,后来的自辩因为不甚给力;同时我也质疑若曦一上场就满场找警察不知道什么动机,不过既然有人跳警保,那俺就不揭这茬,看看另外一位意图带动全场的康熙帝能说点什么新词

最后,俺顺便问下今天投票时间是什么?免得又忘记了,相公,给个提示不?
确实是送这四人上PK台,坐等四人辩解,辩解不给力的就票死
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:51

建议起个大红字写跳警
然后建PK台,形式可参照昨天若曦的
方便迟来的同学爬楼时找到
顺便说一句,若曦扔上PK的那段话我也没看懂

建议大家都说几阿哥好吗?名字神马的我确实不想谷歌
爬完楼就看到明玉童鞋跳警察了,呵呵

本来我也觉得承欢小朋友水得毫无质量,后来的自辩因为不甚给力;同 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-14 22:53

敏敏往后可参照首页第一行,今天可别忘了投票了
1丶第二天讨论时间:7月14日20:00---7月16日12:00 (北京时间,东八区)
敏敏往后可参照首页第一行,今天可别忘了投票了
1丶第二天讨论时间:7月14日20:00---7月16日12:00 ( ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 10:56

亲。。。讨论时间和投票时间啥联系来着?
亲。。。讨论时间和投票时间啥联系来着?
猎杀者013 发表于 2012-7-14 23:00

。。。。。。。在讨论日的时间内完成投票,懂吗?
讨论时间和投票时间基本上一样,只是改票时间在最后一小时前。
。。。。。。。在讨论日的时间内完成投票,懂吗?
讨论时间和投票时间基本上一样,只是改票时间在最后一 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 11:02

表激动,俺其实就想表明俺没有同伙撒,咳咳
我先撤了,回头来看PK,顺便看看还有没有人反驳明玉的警察身份
好吧,场上激情已退,本王也准备起行,回来再关注。