返回列表 发帖
既然明玉怀疑我,而目前也没看见对跳的,我就先自辩一下。

首先我必须声明,从头到尾我从没有跳过警察, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 14:22

囧 我还是没看懂 您为什么第一天就票若曦呢?
我这边看不到人物的图像?!
猎杀者014 发表于 2012-7-15 14:33

水一个 看看八贴到了没。。。
我也看不到 莫非YY又抽了?
囧 我还是没看懂 您为什么第一天就票若曦呢?
猎杀者006 发表于 2012-7-15 21:05

这个问题我建议你去读规则贴。第一天不下人。
这个问题我建议你去读规则贴。第一天不下人。
猎杀者002 发表于 2012-7-15 21:14

欧也~俺看得到人了~谢谢皇阿玛啦~\(^o^)/
喔,本王的头像终於回来了,好久没看到自己的样子了
另外刚才卡著翻了下贴子,似乎只有本王,太子跟皇帝交了作业
其他的童鞋不发表任何意见,是要警察没有在任何信息量下瞎号票吗?
本王的作业已在楼顶上乘风飘动ING。。。
暂时本王印象中沒多少人完成了作业
警察既然跳了拿出点气 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 20:53

我回复错了,我意思是叫胤誐 有空去做一下作业。

还有老九,有空你也做一下作业。

所谓PK作业并不是仅仅给台上四人做的,台下的其他玩家也都要做的,并给出自己的详细看法
喔,本王的头像终於回来了,好久没看到自己的样子了
另外刚才卡著翻了下贴子,似乎只有本王,太子跟皇帝交 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 21:19

你不觉得本来被带动起来的气氛好像被人为打断而变得沉寂了吗?

另外对警队说一句,既然你们跳了,那么请拿出点气势和精力来,

你们现在不带动场子上的人分析,其他没人可以带动场上的分析了!
承欢》王喜>十三爷=康熙
刚回来洗澡去,理由晚些给。
你不觉得本来被带动起来的气氛好像被人为打断而变得沉寂了吗?

另外对警队说一句,既然你们跳了,那么 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 09:23

如果得点名,必须说说若兰丶明慧两人
头像消失,看不见视频,打打酱油便走,不留下一点分析的行动是很影响气氛的
吃的好饱,我上来了,还是那个说一下吧.
1. "皇阿玛昨天要弄死若曦"
那个皇阿玛第一天是第二个投票,上了若曦的票,我说这话的原因就是想知道他为什么,那个语气是有点攻击好吧,但是他一直没有回我这个话类,好像也从来没有说过他为什么第一天上了若曦的票,如果你们认为他第一天的那个投票理由成立,我也没话说好吧.
还有关天那个胤誐居然说我跟若曦是一伙的,我就不知所然了啊`表示各种呆啊.

2.那个我让皇阿玛跳警.
第一晚没死人,皇阿玛第一天上票,并带动了票,而且一直是警式发言,他真的一直是警式发言的,那么如果他是真警,那你觉得他这样不立警就不G么?既然会G,那为什么不明来.
如果皇阿玛不是警,在第一天没死人的情况下,他钻警队是为什么?找验?还是想挡刀?那他挡了么?那为什么明玉要出来跳警.
你们觉得没有杀这样明着玩,那也说不定吧`我就是想知道他身份.
至于承欢,我是一直觉得很水,王喜那个,你们说的我都没有注意``
是后来才看的你们的贴子,也挺有道理的`
我关注东西好像没有那么仔细`
我表水就到这里了啊`
如果得点名,必须说说若兰丶明慧两人
头像消失,看不见视频,打打酱油便走,不留下一点分析的行动是很影 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 21:28

若兰暂且不论,
明慧我的确很怀疑,
除开抢了板凳沙发就消失很久这一点外,
你看明慧今日的发言,非常维护老八,第二天开局就这样花大力度去保老八,很让人奇怪,你想想就算是警察在第二天也不见得会这样去保一个人(除非是查过的)

还有明慧对我提出的第一个问题的回答有一点逻辑硬伤,
她说八阿哥反应很大属于正常行为,说李德全的那句话带有攻击性,并且说,只有杀手才会对李德全那句话视而不见。

我觉得她这样的说辞不太符合常理。
刚想报备明早可能不在场,见贴子中,8阿哥请假了
“真实如钢,耿直如剑”
罪过,主要是今天白天一直不是很给力,刷了几次就没在刷了
好了,现在明确的布置作业,承欢PK王喜PK十三,康熙暂缓,警察觉得你的自辩还是有理的,明日必然从这三人当中出一个,警察会在今晚或明早归票的,希望大家都排列一下偏杀度,争取找出一个杀来
我先把投票的更改权给明玉(?!),再去爬楼
“真实如钢,耿直如剑”
昨天挺积极公正的四阿哥今天怎么没见人影?八阿哥,李公公又是去了哪里逍遥?