返回列表 发帖
1我不是杀方
2真命题无反例,自辩确实不给力
3水和态度不想找杀方:这其实是一个问题,在第二天刚开始,我不想太早下结论,大家身份未明,我分析不好谁到底是杀方,我想跟着警察走或者跟着大流走的。
若兰暂且不论,
明慧我的确很怀疑,
除开抢了板凳沙发就消失很久这一点外,
你看明慧今日的发言,非常 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 09:35

明慧在本王这边暂时仍是偏好人方
皇帝你可以注意下昨天开贴平安夜贴发布时间是20:07
她抢沙发的时间是20:17
平安夜之下,这空白的10分钟,本王相信杀方是在观望发贴,想看看其他人的反应。
不会抢了个沙发就走,心理压力上不太成立。

你说的逻辑问题可以理解,不过杀手的话,除非被逼问,否则这种轻擦而过的对话的确应该会无视,以免引起无谓的注目
但必须说此女今天极水,看一看只看该作者,比承欢小姑娘更纯正的水。。。
她抢沙发的时间是2 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 21:48

抢个沙发就走为什么不符合常理的情况,
我有说过的,
抢沙发者应当是话唠,抢完沙发却不发挥话唠的本性,这就有悖抢沙发的心态。
1我不是杀方
3水和态度不想找杀方:这其实是一个问题,在第二天刚开始,我 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 21:46

自辩请积极点,给出理由,也多踩踩和你一起上PK的人,
不然的话,你这样的发言,就是一被推走的命。
1我不是杀方
3水和态度不想找杀方:这其实是一个问题,在第二天刚开始,我 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:46

小姑娘既然觉得自辩不出个什么,就说说你心中的杀单吧
要是今天晚上仍然说不出个所以然的话,本王觉得你很危险。。。
我有说过的,
抢沙发者应当是话唠,抢完沙发却不发挥话唠的本性 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 09:52

本王懂你的思路,只是本王也有本王的想法。
作为一个杀,你觉得她会在观望了十分钟之后再乖乖自行回贴吗?
不过,的确她后期表现不如意,仍需观望

按我的理解,
对李德全这样的话语太过在意,
应该是疑心生暗鬼,做贼心虚…………

不过刚刚看了老八今天请假在执法团据点那里的发言,
身份倒是稍微看好了一点。

但不能排除是故意这样做局来避开大家的视线。
刚看了投票贴,十三阿哥不等警察号令,就擅自投弃权票,
请十三阿哥去执法团绑票明玉,
否则,你这样的行为很难被看好。
按我的理解,
对李德全这样的话语太过在意,
应该是疑心生暗鬼,做贼心虚…………

不过刚刚看了老八 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 09:57

本王是想昨天这么乐也悠悠的场子
只轻轻的一擦身,一个杀不会自行拨乱一池春水而暴露
你想警方首日很有可能查高的。
正如佐鹰 所说”平安夜之下,这空白的10分钟,本王相信杀方是在观望发贴,想看看其它人的反应。
不会抢了个沙发就走,心理压力上不太成立。”
先不说抢不抢沙发,就杀方如此谨慎,真的我的表现符合吗?而且之前有人对我质疑说我对平安夜的反映过于冷淡,我的行为真是符合这种杀方的心理压力吗?
“真实如钢,耿直如剑”

哈哈,其实也不算水了。
还有,我明天来不及投票,所以跟法官报备了,跟高票。可以么?
我有说过的,
抢沙发者应当是话唠,抢完沙发却不发挥话唠的本性 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 21:52

这个谁规订的?
我给自己都辩不明白,还说别人呢~
还是跟着警察吧,如果不被推出去~
不过我有一点不明白啊,昨天是平安夜,为什么2个警察都出来了?
如果昨天杀到医生了,然后医生自救了,在然后医生在杀方出暴露了。
今天2个警察都出来了,然后杀手杀掉一个,密匪再杀掉一个,如果医生仍然选择自救的话。
第三天阻击出来做警察,此时对于杀方警察和医生就都在明面上了。
我给自己都辩不明白,还说别人呢~
还是跟着警察吧,如果不被推出去~
不过我有一点不明白啊,昨天是平安夜 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 22:11

看懂承欢发言的人举个手……
正如佐鹰 所说”平安夜之下,这空白的10分钟,本王相信杀方是在观望发贴,想看看其它人的反应。
不会抢了个 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 22:06

王喜公公的自辩老实说不是很给力,而且警察布置的作业是排杀度,你这是转移到明慧身上嘛?